MamaM Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А в чем проявляется любовь? Разве в этом нет внимания, заботы и т.д.? Забота и внимание- это деньги О май год, куда катится сей мир, остановите я выйду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юля, я давно взрослая тетя И давай начнем с исходной точки. Кто и когда тебя обидел? В жизни, я не про форум.Так и я не девочка))Меня слава Богу никто не обижал. Ты это к чему?Обидно конечно местами мы все друг другу делаем, увы. Но всегда можно все исправить, если не достигнута точка невозврата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Не уподобляйся МамаМ. Никто никому не платит. Никто никого не держит. Есть лишь отношения. Господяяяя Основное в той шуточной перекличке было «баба-яга ПРОТИВ», не вырывай из контекста Потому что ты часто и много споришь и всегда ПРОТИВ по очевидным вещам(ну по крайней мере мне так точно, спасибо Петиному терпению и занудству, он раз за разом пытается достучаться) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И нет расхожего выражения «Принцесса против» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Внимание и забота, это он пледом тебя укрыл, когда ты спишь. Перчатки отдал, когда забыла. Итп. А не когда ты ему сообщила , что он должен тебе на праздники спа дарить и букет не дешевле 5тыс и он их бедолага дарит, потому как накануне ты с ним ненавистный футбол посмотрела )). Господи, какой бред у тебя в голове.Где я такое сообщала???!!Как же все не верно ты извращаешь.Должен...не дешевле...ненавистный....Я в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Господяяяя Основное в той шуточной перекличке было «баба-яга ПРОТИВ», не вырывай из контекста Потому что ты часто и много споришь и всегда ПРОТИВ по очевидным вещам(ну по крайней мере мне так точно, спасибо Петиному терпению и занудству, он раз за разом пытается достучаться)[emoji3] Прикольно. Я до этого времени не знала что я спорила))Хм...Ну точно анекдот:"Идет пьяный мужик.На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я уже тебя цитировала. Перечитай. У тебя забота сводится к деньгам. Это лишь твой вывод. На самом деле это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Улька упорная. ))))Я уже упоротой себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я уже упоротой себя чувствую.Алилуя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 часа назад, Peter сказал: Краткое содержание нашего с Юлей сегодняшнего диспута Кмк, в юриста палкой тыкать интереснее, чем в голубоглазку. У него голоса в голове и галлюцинации. А она - просто "теоретическая рыбка", говорит и думает шаблонами из просмотренных видеокурсов (но вот бяда-пичаль, практическая рыбка из нее никак не получается) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.