MamaM Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А можно вопрос в студию? А если девушка полюбила сантехника или штукатур- маляра,( и самое главное спешиал для Юли, человеку комфортно и он получает удовольствие в роли электрика( сантехника, водителя)за 30-40тр и не собирается становится старшим или бригадиром- не его это) Она дура и неудачница? Просто у Юли в постах всегда что девушка должна выбирать мужчину примерно как щенка( родословная, конкурсы и т.п), то есть подходить к процессу максимально отвественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Голубоглазка сказал: 1 час назад, Цветикова сказал: Ты Ооооо. Я такая коварная, пойду мужу скажу. Пощади его мать, у него и так денег на карте не осталось, а жить ой как хочется! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, MamaM сказал: А можно вопрос в студию? А если девушка полюбила сантехника или штукатур- маляра,( и самое главное спешиал для Юли, человеку комфортно и он получает удовольствие в роли электрика( сантехника, водителя)за 30-40тр и не собирается становится старшим или бригадиром- не его это) Она дура и неудачница? Просто у Юли в постах всегда что девушка должна выбирать мужчину примерно как щенка( родословная, конкурсы и т.п), то есть подходить к процессу максимально отвественно Вопрос дополню, можно?:) А когда красота иссякнет (в связи с возрастом) и натуробмен с женой для мужа будет уже как бы и не актуален, то за что муж должен будет платить?:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А можно вопрос в студию? А если девушка полюбила сантехника или штукатур- маляра,( и самое главное спешиал для Юли, человеку комфортно и он получает удовольствие в роли электрика( сантехника, водителя)за 30-40тр и не собирается становится старшим или бригадиром- не его это) Она дура и неудачница? Просто у Юли в постах всегда что девушка должна выбирать мужчину примерно как щенка( родословная, конкурсы и т.п), то есть подходить к процессу максимально отвественно В каком именно посте такое написано?Я за любовь. А больше девушка ничего не должна. Я лично выбираю людей от того, как они ко мне относятся. Я просто не полюблю человека, который меня не любит и проявляет себя некрасиво по отношению ко мне.Вот тебе лично я что сделала плохого, что ты меня бабой-ягой например?Цветикову я люблю, она не подлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Пощади его мать, у него и так денег на карте не осталось, а жить ой как хочется![emoji3]Живём без денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вопрос дополню, можно? А когда красота иссякнет (в связи с возрастом) и натуробмен с женой для мужа будет уже как бы и не актуален, то за что муж должен будет платить?Не уподобляйся МамаМ. Никто никому не платит. Никто никого не держит.Есть лишь отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В первом. Где здесь о любви? А в чем проявляется любовь?Разве в этом нет внимания, заботы и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не уподобляйся МамаМ. Никто никому не платит. Никто никого не держит. Есть лишь отношения. Юля, я давно взрослая тетя;) И давай начнем с исходной точки. Кто и когда тебя обидел? В жизни, я не про форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вы из меня монстра-то не делайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У тебя в посте чётко написано, что это покупается на деньги. В том числе. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.