Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вот. Ты уже хватаешься переводам... Ну и кто из нас коварная Ты 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Почему один?С рюмочкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты[emoji3]Ооооо. Я такая коварная, пойду мужу скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кто один?Петр на маяк(овского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юль. Читая тебя ,можно подумать все ищут мешок с деньгами. Люди счастливы везде, с людьми разных профессий и разного достатка, в замке, в общаге, в палатке и даже в консьержной [emoji3] (бггг, помню рейд пети и Матти)И как такое можно подумать, читая меня?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вода. Разводов в семьях с достатком может быть не меньше , а даже больше, чем в семьях " не шикующих". Факт только на словах. Тогда деньги тут не при чем. И закроем тему о коварстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тогда деньги тут не при чем. деньги, думаю, причем. Но ИМХО не стоит ставить их залогом счастливой семейной жизни. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На море. Освещая зелёным огоньком, чьи -то мечты о неимоверном счастье))) На бушующий океан, на волны, разбиваемые о каменную твердь, на брызги, в которых играет солнце, на игру дельфинов, да много на что там можно смотреть.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 деньги, думаю, причем. Но ИМХО не стоит ставить их залогом счастливой семейной жизни.Я тоже так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На бушующий океан, на волны, разбиваемые о каменную твердь, на брызги, в которых играет солнце, на игру дельфинов, да много на что там можно смотреть.. Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.