Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Но чтоб на праздники на карточку денежки переводили железно, да! [emoji4]Кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Бедолаги -работяги, трудных физических профессий :шахтеры, грузчики, дворники, рабочие заводов, токари и слесари. Не видать им нормальных ,хороших баб. [emoji3] Ничего ведь купить нельзя на их деньги. Ни заботы, ни внимания....Какая глупость.Выше про дворника почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А я ,вот поняла! Самая лучшая профессия- дворник! Мети себе весь день на свежем воздухе! Любуйся небом! Лепота [emoji3]Хоть он бы позвал замуж, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 23 минуты назад, Цветикова сказал: Но чтоб на праздники на карточку денежки переводили железно, да! Кому как У меня праздник 2 раза в месяц, ура!:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я бы смотрителем маяка на какой-нибудь далекий остров уехал бы, честно.Что, прям один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У меня праздник 2 раза в месяц, ура! Вот. Ты уже хватаешься переводам...Ну и кто из нас коварная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юль. Читая тебя ,можно подумать все ищут мешок с деньгами. Люди счастливы везде, с людьми разных профессий и разного достатка, в замке, в общаге, в палатке и даже в консьержной [emoji3] (бггг, помню рейд пети и Матти)Правда? Ты ж мая умница. Я не знала. Спасибо, что открыла мне глаза.Не подскажешь, а чё так разводов полно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хоспидя. Петр читай выше. Там все написаноВыше много написано, ты конкретно ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Что, прям один?Почему один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Откуда данные по разводам?))) из головы? статистику приводи))Не важно от куда. Важен факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.