peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Нет. Огород не покрывает все нужды.Ты я смотрю только про покушать углядел))Остальное не требует денег. А поддерживать красоту сад и огород очень помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ну надо же чем то меряться, что ценно для женщин)) не понял, а зачем меряться чем то, что ценно для женщин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 28 минут назад, Голубоглазка сказал: Я думаю, что деньги нужны в первую очередь мужчинам с деньгами они чувствуют себя в безопасности, они чувствуют себя мужчинами, измеряют таким образом свой статус, также деньги для них уверенность в себе и своих способностях и тд... Нам скорее нужно то что на эти деньги можно купить (внимание, забота, красота, ну или хотя бы покушать ) Если они могут это дать без денег, мы будем очень даже рады Но чтоб на праздники на карточку денежки переводили железно, да! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, duglas сказал: Бедолаги -работяги, трудных физических профессий :шахтеры, грузчики, дворники, рабочие заводов, токари и слесари. Не видать им нормальных ,хороших баб. Ничего ведь купить нельзя на их деньги. Ни заботы, ни внимания.... ни детей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, duglas сказал: А я ,вот поняла! Самая лучшая профессия- дворник! Мети себе весь день на свежем воздухе! Любуйся небом! Лепота после снегопадов я бы так опрометчиво не заявляла! Изменено 12 марта, 2018 пользователем Цветикова 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, duglas сказал: Нормально! зато весь день свежий воздух! и зверский аппетит:) о! я кажется нашла работу мечты для шерстяного волчары Изменено 12 марта, 2018 пользователем Цветикова 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я бы смотрителем маяка на какой-нибудь далекий остров уехал бы, честно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Остальное не требует денег.Так можно и без огорода обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Peter сказал: Я бы смотрителем маяка на какой-нибудь далекий остров уехал бы, честно. ага сидел бы винишко попивал и смотрел на мояк? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 не понял, а зачем меряться чем то, что ценно для женщин?Хоспидя. Петр читай выше. Там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.