Ёжик67 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 вопрос корысти в отношениях не раскрыт... я вот знаю одну бабу - на заводе работала, а муж дворником - ох как они счастливы теперь))))) и кто из них к кому с корыстью подкатил - до сих пор не ясно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Краткое содержание нашего с Юлей сегодняшнего диспута 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Краткое содержание нашего с Юлей сегодняшнего диспута И чо?))Начнем сначала?))Бебебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И никакой корысти Однако, вы разошлись на дачном участке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я думаю, что деньги нужны в первую очередь мужчинам [emoji4]с деньгами они чувствуют себя в безопасности, они чувствуют себя мужчинами, измеряют таким образом свой статус, также деньги для них уверенность в себе и своих способностях и тд... Нам скорее нужно то что на эти деньги можно купить (внимание, забота, красота, ну или хотя бы покушать [emoji23]) Если они могут это дать без денег, мы будем очень даже рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 внимание, забота, красота, ну или хотя бы покушать [emoji23]) Если они могут это дать без денег, мы будем очень даже рады при наличии огорода, как я посмотрю, деньги и женщине не нужны. Без них все могут получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 они чувствуют себя мужчинами, измеряют таким образом свой статус, также деньги для них уверенность в себе и своих способностях и тд... Как по мне, это больше о каких то мажорах с папиным деньгами, которые статусами меряются. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А ,если не дай бог приболел мужчина? Да ,так серьёзно. Что ни еды , ни салонов, ничего. Что ,прошла любовь? Нет конечно. Что за вопросы. Норманая ситуация. Это ж такой шанс о нем позаботиться. Да и потом ребёночка вынашивать это ж не две недели болеть. Поэтому уход должен быть какчественный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 при наличии огорода, как я посмотрю, деньги и женщине не нужны. Без них все могут получить.Нет. Огород не покрывает все нужды.Ты я смотрю только про покушать углядел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как по мне, это больше о каких то мажорах с папиным деньгами, которые статусами меряются. Ну надо же чем то меряться, что ценно для женщин))Не тортами же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.