Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 обсуждение твоей статьи мне давно наскучило, а ничего нового, что меня бы заинтересовало, ты больше не писала. так что можешь жить спокойно пока.Сам себя успокаиваешь, да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А про поворотливость что промолчал? Так с ней тем более нет проблем, что о ней писать. 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Сам себя успокаиваешь, да?)) Ты как братец Кролик что ли? "Не бросай меня в терновый куст" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ольга мото, сома постоянно ест [emoji3] Ну ,память хорошая. Пока. Не жалуюсь. Да)) по большей части помню о чем говорим ))) провалами не страдаю))Очень познавательно. Не буду тебя отвлекать. Продолжай в том же духе.Р.s. Я пожалуй пойду. Не интересно уже тут стало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты как братец Кролик что ли? "Не бросай меня в терновый куст"Думаю в поворотности все дело...Застои тебя не мучают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Не интересно уже тут стало. Так я тебе уже час об этом говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Застои тебя не мучают? И застои не мучают и настои радуют. Так что не переживай за меня, можешь со спокойной душой уходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так я тебе уже час об этом говорю. А я тебе уже час отвечаю...Перестань уже меня трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И застои не мучают и настои радуют. Так что не переживай за меня, можешь со спокойной душой уходить И не надо мне на посошок ничего наливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Спасибо. Можно ,да? [emoji3] пс. На дедофоруме наверное познавательней ? [emoji3]Я там уже давно не появлялась. Кнопка "отметить все прочитанным" рулит. В жизни интереснее. Пойду рыбки нажарю моим мужчинам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Звучит , как оправдание [emoji3] а ты думала у нас тут НИИ ? [emoji3]Ну тебе же нравится во мне изъяны находить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.