Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Еще раз перечитай свой текст. сделай табличку - один столбец "он должен", другой "она должна".Я никому ничего не должна [emoji12]Но я тоже хочу делать приятно, если мне делают приятно [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ооо. Закипает [emoji3]Давно б уже закипел, будь я рядом [emoji18] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Молодой растущий организм должен хорошо питаться [emoji3]Скоро в дверь не пролезет и будет глыбой неповоротливой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 в цитьируемой тобой фразе ее нет.Разгляди же. Все хоть от меня отстанешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Скоро в дверь не пролезет и будет глыбой неповоротливой У меня 1,2 метра двери шириной, мне есть куда расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Петр , не о "я сделаю ему приятностей, хоть меня и воротит от футбола." А об искреннем желании сесть и проявить интерес к его увлечениям. И не баш на баш. Если тебе не интересен футбол, нечего садиться с ним и его смотреть ,только чтобы ему угодить. Можно заняться своими делами. Не убудет. А я разве говорила про "воротит"?И про баш на баш я не говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Все хоть от меня отстанешь)) обсуждение твоей статьи мне давно наскучило, а ничего нового, что меня бы заинтересовало, ты больше не писала. так что можешь жить спокойно пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Причем тут корысть [emoji3] обычное меню одного форумчанина [emoji3]Ты меню каждого форумчанина запоминаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 О Боже мой, только не это. Теперь мне придется молчать, чтобы ненароком не вырасти в твоих глазах. [emoji38]Слив засчитан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У меня 1,2 метра двери шириной, мне есть куда расти.А про поворотливость что промолчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.