peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Охренел! Морда буржуйская, еще и тортик сегодня сожрал. Так это уже новая неделя!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Прям ,как алекс43 [emoji3] тот тоже нищебродит [emoji3] вчера рульку в пиве варил, креветосы [emoji3] по четвергам -свежая дорада [emoji3] и карибия два раза в месяц [emoji3]Петя, почему не видишь корысть у Кати? [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да. Че тут записывать [emoji3] я ещё знаю ,когда алекс43 джакузи принимает и какие чуни покупает [emoji3]Ну фууу, как же так, как можно. Какая ты корыстная.(На самом деле это нормально) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петя, почему не видишь корысть у Кати? в цитьируемой тобой фразе ее нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Забава- доведи Козерога до ручки? )))А тебе завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, duglas сказал: А что мне ещё запоминать? давляк? ключевое слово было его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 15 минут назад, NestY сказал: Забава- доведи Козерога до ручки? ))) А тебе завидно? конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Не, я про сравнению с ним голытьба. За прошлую неделю у меня лишь два раза пицца была, раз сушики, раз ресторан киргизской (гыгы) кухни, немного гребешков, немного курицы, картошка по домашнему, жареная рыба, поход в гости, банкет на работе и много шампусика везде. Ну и вчера мне Туся бочку под брагу подарила и две пары экковских туфель Так тебя можно купить?Что сам Тусе подарил? Это более важная инфа, из которой ты вырастишь в моих глазах или опустишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юля, вот скажи честно - ты действительно подумала, что я всерьез предложил моментизировать твои предложения обнять меня? Тебе что, нужно специальную отметку каждый раз делать? Табличку типа такой Петр. Я вообще в серьёз тебя не воспринимаю. Что ты, как можно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это более важная инфа, из которой ты вырастишь в моих глазах или опустишься. О Боже мой, только не это. Теперь мне придется молчать, чтобы ненароком не вырасти в твоих глазах. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.