peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А что есть более? во всяком случае не "я, так уж и быть, посмотрю с ним несколько минут матча и несколько минут поговорю на его тему", а дальше "он должен", "он должен", "он должен", "он должен". Мне надоело обсуждать этот глупые текст. Он не заслуживает столького внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, duglas сказал: Прям ,как алекс43 тот тоже нищебродит вчера рульку в пиве варил, креветосы по четвергам -свежая дорада и карибия два раза в месяц ты как личный секретарь ))) все в толстую тетрадь записываешь ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, duglas сказал: Нет уж , будь добр , пообсужай все равно на форуме читать больше нечего Забава- доведи Козерога до ручки? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Это всего лишь стеб в ответ на поднятую тобой тему. Думаешь, мне твои деньги нужны? Все равно, у тебя их столько нет, чтобы оплатить мои услуги [emoji4][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]Ой, не могу. Чуть что прикрываешься под стёб. Ну пусть так. Хотя это не отрицает вывода из всей этой сегодняшней темы.Опять. Ну что за вопрос... Я, Петр, о тебе не думаю и тем более что тебе нужно.В твоих услугах не нуждаюсь. Но ты свой можешь прайс показать. Будет любопытно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, duglas сказал: Да. Че тут записывать я ещё знаю ,когда алекс43 дзакузи принимает и какие чуни покупает а ты только его забавы запоминаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, duglas сказал: вчера рульку в пиве варил, креветосы по четвергам -свежая дорада и карибия два раза в месяц Не, я про сравнению с ним голытьба. За прошлую неделю у меня лишь два раза пицца была, раз сушики, раз ресторан киргизской (гыгы) кухни, немного гребешков, немного курицы, картошка по домашнему, жареная рыба, поход в гости, банкет на работе и много шампусика везде. Ну и вчера мне Туся бочку под брагу подарила и две пары экковских туфель 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 во всяком случае не "я, так уж и быть, посмотрю с ним несколько минут матча и несколько минут поговорю на его тему", а дальше "он должен", "он должен", "он должен", "он должен". Мне надоело обсуждать этот глупые текст. Он не заслуживает столького внимания.А ты разве не делаешь своей женщине приятное?Почему тогда и матч не просмотреть, если ему приятно. Не за деньги же смотрят его.Петр, ты не верно понимаешь женщин.Не "он должен" за просмотр матча, а "я ему сделала приятное и жду тоже приятностей в свой адрес" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а ты только его забавы запоминаешь?[emoji3]По забавам многое о человеке можно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ой, не могу. Чуть что прикрываешься под стёб. Ну пусть так. Юля, вот скажи честно - ты действительно подумала, что я всерьез предложил моментизировать твои предложения обнять меня? Тебе что, нужно специальную отметку каждый раз делать? Табличку типа такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Не "он должен" за просмотр матча, а "я ему сделала приятное и жду тоже приятностей в свой адрес" Еще раз перечитай свой текст. сделай табличку - один столбец "он должен", другой "она должна". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.