Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так у меня есть женщины, которых я очень высоко ценю. [emoji38] Вон как... А у меня мужчины, которые балуют меня, а я их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лишних денег не бывает [emoji4]Что и требовалось доказать. тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: а я их. Как в твоем тексте - даешь им только то, что ты есть в их жизни и не более того? Ну, если их такое устраивает, их дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Что и требовалось доказать. Ага, я еще и купонами, скидками, акциями и кешбеками пользуюсь, совсем нищеброд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как в твоем тексте - даешь им только то, что ты есть в их жизни и не более того? Ну, если их такое устраивает, их дело.Поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ага, я еще и купонами, скидками, акциями и кешбеками пользуюсь, совсем нищеброд. Я не об этом.Сама твоя фраза, это ответ на сегодняшнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как в твоем тексте - даешь им только то, что ты есть в их жизни и не более того?Надо ж так загнуть.В моем тексте? В каком ты ТАКОЕ увидел?Что даю? То, что я есть в их жизни и почему НЕ БОЛЕЕ того? А что есть более? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: это ответ на сегодняшнюю тему. Это всего лишь стеб в ответ на поднятую тобой тему. Думаешь, мне твои деньги нужны? Все равно, у тебя их столько нет, чтобы оплатить мои услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, duglas сказал: Наши люди в булошную на майбахе не ездят я не в булошную, я на Курский вокзал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Как в твоем тексте - даешь им только то, что ты есть в их жизни и не более того? Ну, если их такое устраивает, их дело.Аааа. Поняла. Ты про текст от лица мужчины, который я в начале приводила?Так вот, да, за то, что я есть в их жизни, для моих мужчин это смысл жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.