Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Прям по Фрейду))Петр, если тебе надо, иди обниму. За просто так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Так прикольно. Ты публикуешь текст, где много-много раз написано "мужчина должен" и столько же "женщина ничего никому не должна", но видишь в нем что то своё. Это не прикольно, это даже не смешно. Это грустно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Что-то много от Пети в мой адрес о фантазиях))) Так именно в твой же адрес я это пишу, а не каждой на форуме. Обрати внимание, что Повстанцеву я пишу противоположное - что далеко не все такие, не нужно о женщинах в целом так думать. Но в твоем случае всё именно так, как он пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Петр, если тебе надо, иди обниму. За просто так)) А можно, я деньгами возьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты публикуешь текст, где много-много раз написано "мужчина должен" и столько же "женщина ничего никому не должна", но видишь в нем что то своё. Это не прикольно, это даже не смешно. Это грустно.А может это ты видишь в моем многообразии текстов только это? Ещё и указываешь, что я вижу и при этом ошибочно. Ну, не солидно как-то, Петр.Удиви меня, вознести женщину в твоих глазах слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так именно в твой же адрес я это пишу, а не каждой на форуме. Обрати внимание, что Повстанцеву я пишу противоположное - что далеко не все такие, не нужно о женщинах в целом так думать. Но в твоем случае всё именно так, как он пишет. [emoji4] Спасибо, что выделяешь меня на форуме))Обратила внимание, что с Повстанцевым тоже не было взаимопонимания.А истина, она посередине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А можно, я деньгами возьму?У тебя нет денег?Ууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты публикуешь текст, где много-много раз написано "мужчина должен" и столько же "женщина ничего никому не должна", но видишь в нем что то своё. Это не прикольно, это даже не смешно. Это грустно.Грустно, что ты так это видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: А может это ты видишь в моем многообразии текстов только это? Всё многообразие текстов я не читаю. Выборочно просматриваю иногда и убеждаюсь, что ты всё об одном. 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ещё и указываешь, что я вижу и при этом ошибочно. Ты сама что угодно можешь видеть, я тебе говорю про суть того, что ты цитируешь. 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну, не солидно как-то, Петр. Ага-ага, но все же я "Могу себе это позволить" 6 минут назад, Голубоглазка сказал: вознести женщину в твоих глазах слабо? Так у меня есть женщины, которых я очень высоко ценю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: У тебя нет денег? Лишних денег не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.