Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Угу, здесь должна быть одна из картинок Повстанцева ala "А я ему писечку".Думай как хочешь. Но есть плоскости другого понимания, которые тебе увы не понять в силу твоей зашоренности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Угу, здесь должна быть одна из картинок Повстанцева ala "А я ему писечку". 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 14 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тьху. Противно дальше об этом говорить. Юля запуталась в своих собственных фантазиях и решила выйти своим обычным путем - обидеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Юля запуталась в своих собственных фантазиях и решила выйти своим обычным путем - обидеться [emoji4]Опять не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Опять не угадал А зачем тогда ты написала свою фантазию, от которой самой якобы противно стало? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А зачем тогда ты написала свою фантазию, от которой самой якобы противно стало? Опять ошибся в своих предположениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так прикольно. Петр берет текст, понимает его по своему или точнее хочет его понимать по своему и потом упрекает автора, в том что он себе придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Опять ошибся в своих предположениях. ушла в несознанку, начала отрицать очевидное. нуну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ушла в несознанку, начала отрицать очевидное. нунуПетр, твое очевидное мне очень очевидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Что-то много от Пети в мой адрес о фантазиях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.