Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо,что ты общаешься с толерантными, понимающими  женщинами, но очень многие не такие [emoji4]

Я согласна с роликом Повстанцева.
Все правильно сказано в нем.
НО, даже если подарок не такой, какой хотелось, то ничего страшного, в следующий раз скажу что бы мне хотелось

6 минут назад, Голубоглазка сказал:

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Из твоих речей следует, что женщины - ярые ненавистники секса. И только тугой кошелек мужчины помогает им справиться с этой ненавистью и согласиться на секс. Юля, не все такие! Некоторые не относится к сексу с отвращением.

Из твоих речей следует, что женщины - ярые ненавистники секса. И только тугой кошелек мужчины помогает им справиться с этой ненавистью и согласиться на секс. Юля, не все такие! Некоторые не относится к сексу с отвращением.

Не правильно ты понимаешь мои речи.

2 минуты назад, Голубоглазка сказал:

Кому? Таким мужчинам, которые так рассуждают (см. выше)

В женских романах, возможно.

Но закрой книжку, выйти на люди. И ты увидишь совсем другую картину, от кого только не рожают...

В женских романах, возможно.
Но закрой книжку, выйти на люди. И ты увидишь совсем другую картину, от кого только не рожают...

Тебе нравятся глупые недальновидные женщины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...