Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 08.03.2018 в 23:28, moto_olga сказал: Ещё ни разу не слышала, что мужчина подарил какой - то не такой подарок. Мне кажется женщинам вообще фиолетово на подарки. Это хорошо,что ты общаешься с толерантными, понимающими женщинами, но очень многие не такие https://youtu.be/dRNmxoPs8_g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 очень многие не такие Это плохо, что ты общаешься с нетолерантными и непонимающим женщинами.Потому тебе и кажется, что их очень много. Извините снова за украинский источник. Но вот вам пример не столько алчной женщины, ждущей дорогой подарок, сколько глупого мужчиныhttps://www.dialog.ua/ukraine/146383_1520787136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ты женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И скока лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И скока лет?Ты мысль свою давай выражай, а не допрос устраивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, Peter сказал: 7 минут назад, Повстанцев сказал: И скока лет? Ты мысль свою давай выражай, а не допрос устраивай. думал,что уже ясно,к чему я.... "ты видишь жизнь из окна служебного автомобиля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: ты видишь жизнь из окна служебного автомобиля Так лет 15 я на метро ездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: Так лет 15 я на метро ездил а все течет,все меняется.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, Повстанцев сказал: а все течет,все меняется.... И только ты годами поёшь одну и ту же песню о корысти женщин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.