Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Под Плавском был на охоте у егеря так... И чуть по дальше нас,в конце Боровкова поворот на Заречье,там участки новые прям в воду Шерны заборами... Не знаю,кто такие разрешения выдает,но..... У нас в стране я бы такое не купил,поскольку сносить потом тебя будут и никакой компенсации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 39 минут назад, Повстанцев сказал: Под Плавском был на охоте у егеря так... И чуть по дальше нас,в конце Боровкова поворот на Заречье,там участки новые прям в воду Шерны заборами... Не знаю,кто такие разрешения выдает,но..... У нас в стране я бы такое не купил,поскольку сносить потом тебя будут и никакой компенсации... у нас так можно только где нить в конкретных е..нях, куда власть не доберется ближайшие лет 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да и там не факттолько построишься начнут мимо какую-нибудь газовою трубу тянуть,появится поселок для обслуги и администрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 13:31, Повстанцев сказал: с чего ты это взяла? вас вычеркнули из списка приглашенных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: вас вычеркнули из списка приглашенных теоретически да а практически она абсолютно права! шансы у меня столкнуться с дебилами,навалившими джакузи блинов почти нулевые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 1 минуту назад, Повстанцев сказал: теоретически да а практически она абсолютно права! шансы у меня столкнуться с дебилами,навалившими джакузи блинов почти нулевые! кто-то на целине шалит, а некоторые по-тихому с мужиками в блинах. даже не знаю что опаснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 ну с мужиками в блинах,это вроде больше попахивает отклонением....:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Саша, ты конечно герой! Инстинкт самосохранения все же у тебя работает. Договорись с трактористом, пусть к твоему приезду прочищает дорогу до дома. Всегда смотри прогноз погоды, и оценивай целесообразность поездки. А также - правило полярников - никогда! Слышишь, никогда в ночь в мороз не езди - ОДИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Если не достаточно моих довыдов смотри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.