Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Не видать тебе блинов в джакузи))Что я могу сказать...Я то думала ты на путь исправления встал.А ты ...колею проверяешь... Тьфу...Хотя конечно весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 12 минуты назад, Повстанцев сказал: Ничего я не вуалирую,как есть так и пишу! Видео с лодкой не мое, проходило по всем месенджерам,вся страна его видела, мне просто надо было его в ютуб перелить.. Так вот что тебе нравится оказывается. Адреналина тебе пьяного не хватает? по моему это смешно,решил поделиться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 лебедку надо покупать и грязевую резину! [emoji14][emoji14]Дальше идти за помощью придется или просто... дальше идти и умирать не 8, а больше раз и может быть и один раз по настоящему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 по моему это смешно,решил поделиться...Мне не смешно. А грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: 3 минуты назад, Повстанцев сказал: по моему это смешно,решил поделиться... Мне не смешно. А грустно каждому свое а мы ржали всем отделом Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Не видать тебе блинов в джакузи)) с чего ты это взяла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Я то думала ты на путь исправления встал. А ты ...колею проверяешь... Тьфу... на путь исправления от чего? я вроде не судимый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ой ладно... Пошла я на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Vasilev Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 мечта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.