Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) напали на человека с советами и заботушкой:) по-моему автору топика самое время сказать Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Цветикова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ответы уже есть выше,не охота переписывать [emoji4] Я понимаю,что тебе очень хочется вывести на то что я мудак-недоумок,а ты расчетливая умница,позиционно и рационально мыслящая.... На диване все такие! а в жизни все по другому... Не ошибается тот - кто нехрена не делает!!! [emoji4]Ты меня выше хотел запутать и завуалированно сказать какой ты крутой перец и как ты классно преодолеваешь препятствия. Я заценила. А также заценила твои видосы со стрелянием в комп и как твои друзья лодку с мотором перевернули от прихоти.Да, ты не сидишь на диване, это гуд.Но всё-таки думай.У меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 напали на человека с советами и заботушкой по-моему автору топика самое время сказать Заботушку-то он и не воспринял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Голубоглазка сказал: 10 минут назад, Цветикова сказал: напали на человека с советами и заботушкой по-моему автору топика самое время сказать Заботушку-то он и не воспринял. А зачем она ему? Он поделился радостью - выехал, выкрутился, получил адреналина выше крыши. И наверняка сделал для себя выводы на будущее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ты меня выше хотел запутать и завуалированно сказать какой ты крутой перец и как ты классно преодолеваешь препятствия. Я заценила. А также заценила твои видосы со стрелянием в комп и как твои друзья лодку с мотором перевернули от прихоти. Да, ты не сидишь на диване, это гуд. Но всё-таки думай. У меня все. Ничего я не вуалирую,как есть так и пишу! Видео с лодкой не мое, проходило по всем месенджерам,вся страна его видела, мне просто надо было его в ютуб перелить.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 14 минуты назад, Цветикова сказал: А зачем она ему? Он поделился радостью - выехал, выкрутился, получил адреналина выше крыши. И наверняка сделал для себя выводы на будущее. +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 25 минут назад, Голубоглазка сказал: какой ты крутой перец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А зачем она ему? Он поделился радостью - выехал, выкрутился, получил адреналина выше крыши. И наверняка сделал для себя выводы на будущее.Конечно. Выводы как в следующий раз ещё б куда б подальше заехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ничего я не вуалирую,как есть так и пишу! [emoji4] Видео с лодкой не мое, проходило по всем месенджерам,вся страна его видела, мне просто надо было его в ютуб перелить..Так вот что тебе нравится оказывается. Адреналина тебе пьяного не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: 24 минуты назад, Цветикова сказал: А зачем она ему? Он поделился радостью - выехал, выкрутился, получил адреналина выше крыши. И наверняка сделал для себя выводы на будущее. Конечно. Выводы как в следующий раз ещё б куда б подальше заехать? лебедку надо покупать и грязевую резину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.