Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 13 часа назад, duglas сказал: И нафига? Нафига в такие снегопады переться на дачу? Во первых я не думал,что там настолько заметено(прошлую зиму всю я проезжал и даже когда под конец было что-то подобное). Уже писал что на колеях было чуть по колено-чуть выше-чуть ниже,при таком уровне я бы доехал,но невозможно безошибочно провести машину по колее,она срывается а там по пояс и садится на брюхо. Во вторых я то собственно до конца чищеного и не доехал а стал эксперементировать с целиной.... Есле бы не так то я доехал бы до конца дороги,посмотрел,что проехать не возможно(а вот там было очень хорошо видно весь масштаб трагедии,я даже в темноте увидел)и развернулся бы обратно и собственно никаких приключений бы и не было.В третьих есле бы уровень дороги был в ровень с полем ничего страшного бы не было. Тем и отличается посадка машины в снегу, что ты сам за пол часика ее обкапываешь всю вокруг,снизу и немного для разгона назад и выезжаешь назад. Но а тут получились фатальные нюансы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 14 часа назад, Голубоглазка сказал: Одно не поняла, зачем ты свернул-то, машину проверить, как она справится ? Ну типа того я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 стал эксперементировать с целиной.... Вот это меня и смущает больше всего.ЗАЧЕМ ты стал это делать??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну типа того [emoji4] я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега [emoji4] А ты предусмотрел на случай если не справилась бы машина и ты такой по среди поля встрял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я доехал бы до конца дороги,посмотрел,что проехать не возможноЭта фраза вообще сорвала мой мозг.Доехал посмотреть, что доехать невозможно ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 танки грязи не боятся))) Снега может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: ЗАЧЕМ ты стал это делать??! Понять возможности машины и просто нам мальчикам это интересно,своего рода преодоление... Некоторые на оффроад ездят каждые выходные и месят настоящую грязищу.... И машины для этого отдельные держат,которые "готовить"стоит больших денег и сил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, Голубоглазка сказал: 41 минуту назад, Повстанцев сказал: Ну типа того я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега А ты предусмотрел на случай если не справилась бы машина и ты такой по среди поля встрял?! Специально нет.Я не сомневался что выеду назад,есле что... Ну а так есле бы не тракторист,то меня бы вытащил через час комрад, он уже даже до гаража дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Голубоглазка сказал: Вот это меня и смущает больше всего. ЗАЧЕМ ты стал это делать??! Блажь. На неё каждый имеет право. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем moto_olga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Понять возможности машины и просто нам мальчикам это интересно,своего рода преодоление... Некоторые на оффроад ездят каждые выходные и месят настоящую грязищу.... И машины для этого отдельные держат,которые "готовить"стоит больших денег и сил [emoji4]Это понятно. Мальчики...они такие мальчики. Но хорошо месить грязь, когда, если ты таки встрял, то тут же тебя вытащили и не надо 8 раз умирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.