Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

13 часа назад, duglas сказал:

И нафига?  Нафига в такие снегопады переться на дачу?  

Во первых я не думал,что там настолько заметено(прошлую зиму всю я проезжал и даже когда под конец было что-то подобное). Уже писал что на колеях было чуть по колено-чуть выше-чуть ниже,при таком уровне я бы доехал,но невозможно безошибочно провести машину по колее,она срывается а там по пояс и садится на брюхо. Во вторых я то собственно до конца чищеного и не доехал а стал эксперементировать с целиной.... Есле бы не так то я доехал бы до конца дороги,посмотрел,что проехать не возможно(а вот там было очень хорошо видно весь масштаб трагедии,я даже в темноте увидел)и развернулся бы обратно и собственно никаких приключений бы и не было.В третьих есле бы уровень дороги был в ровень с полем ничего страшного бы не было. Тем и отличается посадка машины в снегу, что ты сам за пол часика ее обкапываешь всю вокруг,снизу и немного для разгона назад и выезжаешь назад. Но а тут получились фатальные нюансы :)

14 часа назад, Голубоглазка сказал:

Одно не поняла, зачем ты свернул-то, машину проверить, как она справится ?

Ну типа того :) я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега :)

Ну типа того [emoji4] я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега [emoji4]

А ты предусмотрел на случай если не справилась бы машина и ты такой по среди поля встрял?!

я доехал бы до конца дороги,посмотрел,что проехать не возможно

Эта фраза вообще сорвала мой мозг.
Доехал посмотреть, что доехать невозможно ????

3 минуты назад, Голубоглазка сказал:

ЗАЧЕМ ты стал это делать??!

Понять возможности машины и просто нам мальчикам это интересно,своего рода преодоление... Некоторые на оффроад ездят каждые выходные и месят настоящую грязищу.... И машины для этого отдельные держат,которые "готовить"стоит больших денег и сил :)

5 минут назад, Голубоглазка сказал:
41 минуту назад, Повстанцев сказал:
Ну типа того emoji4.png я прошлой зимой регулярно делал заезды по целине по мере роста слоя снега emoji4.png

А ты предусмотрел на случай если не справилась бы машина и ты такой по среди поля встрял?!

Специально нет.Я не сомневался что выеду назад,есле что...

Ну а так есле бы не тракторист,то меня бы вытащил через час комрад, он уже даже до гаража дошел:P:D

17 минут назад, Голубоглазка сказал:

Вот это меня и смущает больше всего.
ЗАЧЕМ ты стал это делать??!

Блажь.  На неё каждый имеет право. :)

Изменено пользователем moto_olga

Понять возможности машины и просто нам мальчикам это интересно,своего рода преодоление... Некоторые на оффроад ездят каждые выходные и месят настоящую грязищу.... И машины для этого отдельные держат,которые "готовить"стоит больших денег и сил [emoji4]
Это понятно. Мальчики...они такие мальчики. Но хорошо месить грязь, когда, если ты таки встрял, то тут же тебя вытащили и не надо 8 раз умирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...