Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

Ключевое здесь -в снегопады. Тут -то такой треш был со снегопадом. Наивно было полагать , что доберёшься до дачи без приключений. Если ,только изначально хотелось адреналина- "8 раз умирал"
Ну, логика конечно есть.

1 минуту назад, duglas сказал:

Ключевое здесь -в снегопады. Тут -то такой треш был со снегопадом. Наивно было полагать , что доберёшься до дачи без приключений. Если ,только изначально хотелось адреналина- "8 раз умирал"

Везде по-разному чистят, наверное была надежда что проедет. Пока на место не приедешь не поймешь как оно.

• Like 1

2 часа назад, Голубоглазка сказал:
2 часа назад, Tuborg сказал:
Ты реальный отмороженец!

Ты не такой?

Не. Я конечно тоже ездил к друзьям на дачу в те выходные попариться в баньке ... Но ехал по дороге. В одном месте Х6 забуксовал да, но вытолкнули руками, больше происшествий не случилось ...

Не. Я конечно тоже ездил к друзьям на дачу в те выходные попариться в баньке ... Но ехал по дороге. В одном месте Х6 забуксовал да, но вытолкнули руками, больше происшествий не случилось ...
Тебе чисто повезло

Т туборг

12 часа назад, Tuborg сказал:

image (2)3.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...