Повстанцев Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) без парниковой крышки в 5ятерке 87 р надо взять еще по 50 пока не разобрали:) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В этот раз на дачу я съездил весело Выехал вечером пятницы,после работы. Уже на трассе за Ногинском начали навивать легкую настороженность склоненные дугами через дорогу березы,как при ледяном дожде в 2010.В свете фар арка над дорогой, зрелище еще то! Сразу стало понятно,что там снегопад был куда серьезней чем в Москве и таял меньше,так как холодней. Первое поле проехал без проблем, дорога свеже прочищенная. Выехал на второе поле,там тоже до левого угла и в лес на вырубку почищено. А я как всегда решил попробовать по целине. Сяду - откапаюсь назад выеду! От угла поля тянулся длинный сугроб навезенный грейдером,так,что пришлось,немного проехать вдоль,а потом резко свернул за него. Машина просто провалила в поле носом и остановилась.Я сразу понял,что это капут включил понижайку, заблокировал задний дифференциал,но удалось отъехать назад только на тридцать сантиметров. В поле остался четкий отпечаток морды авто. Усугубляло положение нахождение сугроба по правому борту,который не давал подхода к правому переднему колесу. Два задних оставались на дороге и уаз на половину ее перекрывал. Немного покапавшись в темноте,я понял,что надо ждать светла. Вариант или ночевать в машине или брать рюкзак 7кг и два ружья 3+5кг и топать 600 метров по занесенной дороге при -9. О продуктах и питие речь конечно не шла,тяжело неоправданно. Увидев след снегохода в ту сторону я понадеялся что тот проехал через поселок. Пройдя метров сто по дороге,потом сто по следу в темноте я убедился,что след уходит в сторону в поле. Решил пойти дальше. Там где на дороге раньше была колей снега было выше колена,чуть в право-в лево проваливаешься по я... Выдерживал я по 50 метров и дох. На двух третях начал даже очковать,что есле сердечный приступ долбанет, то я ведь тут и останусь. Не с каким кросом это не сравнимо Беда еще в том,что отдохнуть нормально не получалось,сесть или разгрузиться невозможно,при передышках стоя весь груз все равно висит на тебе. И того я умирал раз 8.... Потом была борьба с калиткой заметенной до середины и самый трудный кусок по самому участку,где в огороженном пространстве снега было еще больше. В этоге я попал в дом никакой,мокрый как мышь из под дождя,в заледенелых джинсах чутле не звеня бубенцами. Запустил печь, съел банку тушенки с яичницей,выпил 100гр и лег спать. С утра было -11,не ел чтоб от напряжения не вырвало,тронулся в обратный путь. По волчьи след в след двигаться было чуть-чуть легче но усугублялось тем что пришлось нести с собой еще и снеговую лопату. Теперь я умирал на привалах повиснув на воткнутой в снег лопате Когда я добрался до следа снегохода это было настоящее мерикл.... Теперь опять в состояние биатлонца закончившего дистанцию и мокрой мыши,предстояло откапывать машину. Но я одел охотничьи штаны,так что вполне можно было ползать на коленях. За 40 минут я обкопал ёё всю со всех сторон, но результат нулевой,как будто авто просто не могла вытащить свой собственный вес на верх,сцепления колес не хватало,они просто вращалсь,как в воздухе.... Оставалось только из под капотного пространства выкопать,когда из-за поворота выехал трактор с грейдерным щитом. Немного поофигевав с меня тракторист заявил давай трос мне ехать надо. Выдернул он авто естественно легко. Предложил за определенную плату пробить дорогу до участка. Но мне было уже не дачи. Я убедился,что все кузовные детали переда целы и поехал домой.... А теперь слайды! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ты реальный отмороженец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ух, ничего себе. Интрига, страх, красота.Одно не поняла, зачем ты свернул-то, машину проверить, как она справится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ты реальный отмороженец!Ты не такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 И нафига? Нафига в такие снегопады переться на дачу? У Цветиковой спроси, она подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 28 минут назад, duglas сказал: И нафига? Нафига в такие снегопады переться на дачу? Потому что снег, лыжи, шашлык и банька:) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Зануда! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.