Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

без парниковой крышки в 5ятерке 87 р

надо взять еще по 50 пока не разобрали:)

Изменено пользователем Повстанцев

В этот раз на дачу я съездил весело :) Выехал вечером пятницы,после работы. Уже на трассе за Ногинском начали навивать легкую настороженность склоненные дугами через дорогу березы,как при ледяном дожде в 2010.В свете фар арка над дорогой, зрелище еще то! Сразу стало понятно,что там снегопад был куда серьезней чем в Москве и таял меньше,так как холодней. Первое поле проехал без проблем, дорога свеже прочищенная. Выехал на второе поле,там тоже до левого угла и в лес на вырубку почищено. А я как всегда решил попробовать по целине. Сяду - откапаюсь назад выеду!

От угла поля тянулся длинный сугроб навезенный грейдером,так,что пришлось,немного проехать вдоль,а потом резко свернул за него. Машина просто провалила в поле носом и остановилась.Я сразу понял,что это капут :) включил понижайку, заблокировал задний дифференциал,но удалось отъехать назад только на тридцать сантиметров. В поле остался четкий отпечаток морды авто. Усугубляло положение нахождение сугроба по правому борту,который не давал подхода к правому переднему колесу. Два задних оставались на дороге и уаз на половину ее перекрывал.

Немного покапавшись в темноте,я понял,что надо ждать светла. Вариант или ночевать в машине или брать рюкзак 7кг и два ружья 3+5кг и топать 600 метров по занесенной дороге при -9. О продуктах и питие речь конечно не шла,тяжело неоправданно. Увидев след снегохода в ту сторону я понадеялся что тот проехал через поселок. Пройдя метров сто по дороге,потом сто по следу в темноте я убедился,что след уходит в сторону в поле. Решил пойти дальше. Там где на дороге раньше была колей снега было выше колена,чуть в право-в лево проваливаешься по я... Выдерживал я по 50 метров и дох. На двух третях начал даже очковать,что есле сердечный приступ долбанет, то я ведь тут и останусь. Не с каким кросом это не сравнимо :) Беда еще в том,что отдохнуть нормально не получалось,сесть или разгрузиться невозможно,при передышках стоя весь груз все равно висит на тебе. И того я умирал раз 8.... Потом была борьба с калиткой заметенной до середины и самый трудный кусок по самому участку,где в огороженном пространстве снега было еще больше. В этоге я попал в дом никакой,мокрый как мышь из под дождя,в заледенелых джинсах чутле не звеня бубенцами. Запустил печь, съел банку тушенки с яичницей,выпил 100гр и лег спать. С утра было -11,не ел чтоб от напряжения не вырвало,тронулся в обратный путь. По волчьи след в след двигаться было чуть-чуть легче но усугублялось тем что пришлось нести с собой еще и снеговую лопату. Теперь я умирал на привалах повиснув на воткнутой в снег лопате :) Когда я добрался до следа снегохода это было настоящее мерикл.... Теперь опять в состояние биатлонца закончившего дистанцию и мокрой мыши,предстояло откапывать машину. Но я одел охотничьи штаны,так что вполне можно было ползать на коленях. За 40 минут я обкопал ёё всю со всех сторон, но результат нулевой,как будто авто просто не могла вытащить свой собственный вес на верх,сцепления колес не хватало,они просто вращалсь,как в воздухе.... Оставалось только из под капотного пространства выкопать,когда из-за поворота выехал трактор с грейдерным щитом. Немного поофигевав с меня тракторист заявил давай трос мне ехать надо. Выдернул он авто естественно легко. Предложил за определенную плату пробить дорогу до участка. Но мне было уже не дачи. Я убедился,что все кузовные детали переда целы и поехал домой....

А теперь слайды! :)

ccc1.jpg

ccc2.jpg

ccc3.jpg

ccc4.jpg

ccc5.jpg

ccc6.jpg

ccc7.jpg

Ух, ничего себе. Интрига, страх, красота.
Одно не поняла, зачем ты свернул-то, машину проверить, как она справится ?

28 минут назад, duglas сказал:

И нафига?  Нафига в такие снегопады переться на дачу?  

Потому что снег, лыжи, шашлык и банька:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...