Vivala Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Льдинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я в нее выстрелить хотел, расколет ли её пулеметным патроном, но дисциплина победила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А у тебя что, глушителя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, ALESSANDRO сказал: А у тебя что, глушителя нет? В том то и дело,что я о дисциплине а глушитель на нарезной ствол уголовно наказуемое деяние..... Я там сейчас один живу и в плане звука выстрела проблем нет. Просто правила есть правила,как только ты нарушаешь,находится какой нибудь лыжник в которого эта пуля и отрикошетит.... В эти выхи может вывезу льдыху в лес и там попробую,есле ночник буду пристреливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Повстанцев сказал: В том то и дело,что я о дисциплине а глушитель на нарезной ствол уголовно наказуемое деяние..... Я там сейчас один живу и в плане звука выстрела проблем нет. Просто правила есть правила,как только ты нарушаешь,находится какой нибудь лыжник в которого эта пуля и отрикошетит.... В эти выхи может вывезу льдыху в лес и там попробую,есле ночник буду пристреливать. лопаты что-ли нету - или лень копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А просто она расстаять не может?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Голубоглазка сказал: А просто она расстаять не может?)) У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растаетВесна скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 52 минуты назад, Голубоглазка сказал: 1 час назад, Tuborg сказал: У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растает Весна скоро да, говорят будет в этом году уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 да, говорят будет в этом году ужеИ расстает льдинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.