Vivala Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Льдинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я в нее выстрелить хотел, расколет ли её пулеметным патроном, но дисциплина победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А у тебя что, глушителя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 5 часов назад, ALESSANDRO сказал: А у тебя что, глушителя нет? В том то и дело,что я о дисциплине а глушитель на нарезной ствол уголовно наказуемое деяние..... Я там сейчас один живу и в плане звука выстрела проблем нет. Просто правила есть правила,как только ты нарушаешь,находится какой нибудь лыжник в которого эта пуля и отрикошетит.... В эти выхи может вывезу льдыху в лес и там попробую,есле ночник буду пристреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 часа назад, Повстанцев сказал: В том то и дело,что я о дисциплине а глушитель на нарезной ствол уголовно наказуемое деяние..... Я там сейчас один живу и в плане звука выстрела проблем нет. Просто правила есть правила,как только ты нарушаешь,находится какой нибудь лыжник в которого эта пуля и отрикошетит.... В эти выхи может вывезу льдыху в лес и там попробую,есле ночник буду пристреливать. лопаты что-ли нету - или лень копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 А просто она расстаять не может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Голубоглазка сказал: А просто она расстаять не может?)) У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растаетВесна скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 52 минуты назад, Голубоглазка сказал: 1 час назад, Tuborg сказал: У него дача за мкадом. А в замкадье, говорят, суровые зимы, так что не растает Весна скоро да, говорят будет в этом году уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 да, говорят будет в этом году ужеИ расстает льдинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти