Водолей Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://boscovillagio.ru/plan/Вот что-то зацепило, но не знаю + и - . Муж категорически против таунхауза, где земля ? Я говорю, вон тебе куча леса))) Мне достаточно то что есть.Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 http://boscovillagio.ru/plan/ Вот что-то зацепило, но не знаю + и - . Муж категорически против таунхауза, где земля ? Я говорю, вон тебе куча леса))) Мне достаточно то что есть. Есть мнения? Таун без земли грустно. Беседка с мангалом, клумбочка с цветами, пара елочек, навес для машины и всяких велосипедов. Посмотрите варианты с участком 5-6 соток, это разумный компромисс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @ak47,даже не знаю((( но посмотрю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Звонил собственнику по поводу семейной пары,что хотят рассмотреть участок №11 самый маленький за 420 тысяч. Участок очень интересный с короткой стороной под ворота,я не сомневаюсь,что он уйдет одним из первых.Продано еще два участка. Цены остаются пока прежними,но это как сказал собственник не надолго. Путин в телевизор сказал что будем отнимать землю у тех кто ничего не делает и его же распоряжением закрыли квоты на перевод земли под дачное строительство,все!поздравляю!товарищи,будем поднимать сельское хозяйство! Соответственно цены на дачные участки с некоторым конечно тау задержки начнут рости. Так что есле кто-то собирается но сомневается и откладывает на потом,советую не сомневаться!!!!! )))) У меня прейден очередной рубикон,отдана 50% за домик,который в последствии будет переделан в баню,за не имение пока свободных средств будет жилым. С дополнительным утепление пола до 150 мм и перекрытия первого этажа до 100мм вышел 314.000р. Весной заканчиваются пол года по договору с Энергосбытом отведенные ими на проведение электричества. Сосед заказал сруб. Я планирую сразу закрыться глухим забором из профнастила. С электричеством и уже отстроенными участками продажа остальных пойдет уже другими темпами. Так что добро пожаловать, будем рады быть вашими соседями )))))) Напомню по информации: Участки кормой в лес и наполовину в лесу 75 т.р за сотку. Участки в середине и с выездом на кукурузное поле 54 т.р. за сотку. При покупке двух участков или одного большого возможны скидки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Повстанцев,а разве каркасник можно под баню юзать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 https://maps.yandex....Jhq48&l=sat,skl 1-Щекавцово 2-Поселок что на сайте,ему года три,там у моих участки,лес100в середине75 3-4 граница поселка нового,сейчас доделывают дороги,стоит транформатор,в течении двух месяцев поставят столбы.Здесь лес 75,центр 54,на кукурузное поле 54 5-Мой участок и собственно сам дачный поселок 6- Кукурузное поле 7-Дубенка текущая по краю поля 8-Разлив дубенки 9-Дубенское водохранилище,прошу не хихикать! 10-Пляж 11-Запретка,они каким-то образом осушают Шерну и рыбу в запретку перебрасывают и там барские рыбалки,продают и жрут от туда,туда простому смертному нельзя,но есле знаешь Валюшу егеря то можно осторожно. Там утка сидит,шифруется. 12-Карьер с карасями,но рядом помойка так что это по порогу брезгливости каждого. 13-Местная речка-ручеек. 14-Разлив местной речки там мы и охотимся и сети ставим. Кое кто и напившись в муку плавал на квадрике,плавает кстате хорошо. Только потом жидкостей на 8 тр поменяли по старым ценам 15-одно русло Шерны 16-второе 17-одна из многочисленных стариц и болото где утки,(как говорит один мой комрад)как говна,где он много говна видел я не знаю, но видимо тяжелое у него прошлое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 херассе у вас там лесной массив. партизанить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Повстанцев,а разве каркасник можно под баню юзать? Да,конечно,экологичность на уровне с брусом.Вагонка с обоих сторон и минвата. Продаются даже готовые каркасные бани. Парилку осиной обшиваешь,в помывочную "ванну-душевую кабину" и все..... Я конечно понимаю что сруб есть сруб,но для того чтобы там может быть раз в неделю четыре часа посидеть......... мне и такая покатит! херассе у вас там лесной массив. партизанить можно Да лес знатный И водохранилище вполне для катания на скутере пригодное и рыба ловиться и на пикник отъехать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Саня когда дом обмывать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Строительство от 5 до 14 дней.Срок по договору 1-20 мая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.