Vivala Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Какая прелесть [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, Повстанцев сказал: спасибо, что не убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 2 часа назад, Повстанцев сказал: У мужика 100% - насморк! А лоси солёненкое любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Какой штраф за сбитого лося.... И что делать,есле это случилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 16:50, Повстанцев сказал: Сосед залил нижнюю часть ленточки..... выкопал 1200мм в низ....По мне явный перебор на нашей идеальной почве,но так уж ему захотел. Я так понимаю,он всячески пытается уйти от гемороя с опалубкой... выкладывать блоками тоже накладно. А что за геморрой с опалубкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Мощная опалубка нужна с хорошей поддержкой..... Целое строительство на самом деле, все равно,что выстроить треть этажа из древесины,еще особо усиленного.... Это только кажется,что три доски прибить. Мне тоже так казалось когда я строил сартир и скворешник на колодец.И в итоге я охренел сколько туда надо стройматериала и времени. На туалет ушло 13.000р. без работы, утеплителя и кровельного железа. На опалубку очень много надо, а сейчас и горбыль не дешевый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) И практически все потом идет в топку.... Отдирают эти доски потом пожарным ломом представляющим из огромную монтировку.... Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.