profus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот я не то чтобы зря предыдущий участок купил,но теперь его не продать... не то чтобы зря, но не очень хороший? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 не то чтобы зря, но не очень хороший? ) нет,нормальный,просто далеко и там столько продается,что теперь продать проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 да есть такое предположение, что в связи с увеличением налога, многие участки/дома будут продаваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 да есть такое предположение, что в связи с увеличением налога, многие участки/дома будут продаваться... угу,на эти участки налог составит почти 20 т.р. в год!!! я как федеральный льготник будем надеятся........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А как там сейчас? Есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фото снега? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фото снега? Надо ж понять - как там дороги чистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Фото снега? Может он там совсем не белый, а желтый или цветной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Надо ж понять - как там дороги чистят. Надо ж понять - как там дороги чистят. Дороги к новому поселку еще не чистят,я так думаю,хотя может,надо же как то участки показывать... К старому(тому что на сайте)чистятся однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Звонил инженер Мосэнергосбыта,чертить проект по столбам,сказал что установят и протянут буквально сейчас,много заявок из этого района. Не мог поселок найти,я его сориентировал... Говорю,прямо иди,не ошибешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.