AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Такой мой настоящий мир пс главное чтоб ты в это верила) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 подруги заменят семью? или приходящий муж на час ее сможет заменить?Мы ващет про замужество. Да и семья в общем-то состоит из разных отдельных личностей. Подруги и т.п. это тоже неотъемлемая часть жизни. Они не заменяют. Они дополняют и разнообразие вносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: я и сковородкой могу если что))) вообще то это одно из основных качеств принцесс)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 да уж Я к примеру не принцесса ни разу, я и сковородкой могу если что)))тю. Одно другому не мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, AnutaM сказал: вообще то это одно из основных качеств принцесс)) как так?? а я и не знала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 что значит подтверждать?)) как квалификацию? экзамен сдавать? [emoji3]Ну типа [emoji2] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 если бы да кабы да во рту росли грибы[emoji14]Неее. Во рту не надо. Это иппп или зппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Мы ващет про замужество. Да и семья в общем-то состоит из разных отдельных личностей. Подруги и т.п. это тоже неотъемлемая часть жизни. Они не заменяют. Они дополняют и разнообразие вносят. вот тут мне нужен перевод:) замужество не равно семья? И мы говорили об одиночестве изначально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Ну типа ну ка с этого места поподробнее))) теория и практика все как полагается? а экзаменатор кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: 5 минут назад, Цветикова сказал: если бы да кабы да во рту росли грибы Неее. Во рту не надо. Это иппп или зппп какие у тебя познания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.