Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 9 минут назад, Голубоглазка сказал: 48 минут назад, Цветикова сказал: ох уж эти сказочники... мне одинокая жизнь не нужна, не мое а кто говорит об одиночестве? подруги заменят семью? или приходящий муж на час ее сможет заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 6 минут назад, Голубоглазка сказал: Любая женщина принцесса. Запомни. Почему любая?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 8 минут назад, Цветикова сказал: подруги заменят семью? или приходящий муж на час ее сможет заменить? в Юлькином идеальном мире - он: любит, содержит, по первому зову прибегает, когда нужно - не мешает и главное ничего не требует взамен она: принцесса, живёт в свое удовольствие, и никому ничего не должна 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Интересно, как бы изменилась жизнь, если бы требовалось каждый год подтверждать штамп в паспорте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 в Юлькином идеальном мире - он: любит, содержит, по первому зову прибегает, когда нужно - не мешает [emoji3] и главное ничего не требует взамен [emoji3] она: принцесса, живёт в свое удовольствие, и никому ничего не должна [emoji3]Такой мой настоящий мир [emoji6] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 да уж:) Я к примеру не принцесса ни разу, я и сковородкой могу если что))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Интересно, как бы изменилась жизнь, если бы требовалось каждый год подтверждать штамп в паспорте))) что значит подтверждать?)) как квалификацию? экзамен сдавать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Почему любая? Ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Интересно, как бы изменилась жизнь, если бы требовалось каждый год подтверждать штамп в паспорте))) если бы да кабы да во рту росли грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: 6 минут назад, Цветикова сказал: Почему любая? Ты нет? см. ниже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.