Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А шишки попадали давно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Издевательство какое-то .Ну, грибов же охота [emoji30] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Садист, короче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вот приеду и съем все грибы [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Моя единственная береза на участке,как всегда выдала мне пять подберезовиков... (Для тех,кто не помнит эту историю,я выкорчевал все сосны вокруг и среди них больная загибающаяся береза,лежащаяя под 45градусов,у меня, как у Безрукова рука не поднялась..... Через две недели я приехал,она стоит прямо,пушистая."Типа пасиб,хозяин,что поверил в меня..." И теперь она мне стабильно подберезовики отдает,нигде нет только под ней) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Поехал к реке мережу поставить,а там поляна маслят. У меня ничего,ни пакета не ведра,расстелил куртку.... Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Повстанцев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А комрады ходили за опятами, их много.... Народу правда тоже было много,даже с тележками-сумками встречались,конкретные торгаши... Теплая неделя дала свои результаты... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Поехал... [emoji79] а плитку тебе не жалко так убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Почему убить,еще и не такое отдраивал Некогда! Одному тяжело и мужские и женские дела делать.... Иногда реальный выбор делаешь, поесть?или еще поработать или за грибами сходить?.......... Поработать - голодным останешься... Поесть?так сготовить сперва надо,а это время!и посуду потом помыть!и разделочные доски..... и плиту!!!!А еще есть мойка полов,полесосенье,выбивание ковров..... Одному можно так закопаться в бытовуху,что гвоздь некогда вбить будет или на рыбалку сходить.... Потому на что-то приходиться ЗАБИВАТЬ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Почему убить,еще и не такое отдраивал[emoji38] Некогда! Одному тяжело и мужские и женские дела делать.... Иногда реальный выбор делаешь, поесть?или еще поработать или за грибами сходить?.......... Поработать - голодным останешься... Поесть?так сготовить сперва надо,а это время!и посуду потом помыть!и разделочные доски..... и плиту!!!!А еще есть мойка полов,полесосенье,выбивание ковров..... Одному можно так закопаться в бытовуху,что гвоздь некогда вбить будет или на рыбалку сходить.... Потому на что-то приходиться ЗАБИВАТЬ!!! [emoji3]Понимание женского труда есть. Это хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.