Vivala Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну берете в жены вы хороших, что ж они потом плохие у вас становятся?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну берете в жены вы хороших, что ж они потом плохие у вас становятся?! Они всё это время маскировались под порядочных. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Они всё это время маскировались под порядочных.Чтоб хитромудрость мужскую уравновесить [emoji38] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Саша, у вас там шишкопад когда планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 годам к 70-и 80-и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ёжиков! Не начинай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 На медни понял, что я нихуа не профи, в вопросах строительства и инструмента Ситуёвина такая: Заезжаю посмотреть пруд к одному знакомому. Знаю что у него денег, куры не клюют, а утки поклёвывают. Короче, готов к крутому пруду на участке, зеркалом примерно на 5-6 соток. Приезжаю и что вижу, хуиту ввиде чаши за стотыщпитьсот рублей с зеркалом в 12 м2 и глубиной в 0,9 м. , сделаную за кучу бабла из поликорбаната. На вопрос, почему не бутил-каучук, ответом было: Я в ахуа. Ну да ладно. Может у меня слишком крутые понятия о пруде на уч-ке. Но када я зашёл в "святую-святых" (в мастерскую) я попал в настоящий рай. И каких я там только брендов не увидел. Я даже подержал в руках фестуууууууул А ветки на будущих (я эксцентриую на этом внимание) яблонях мы будем спиливать хускварной 560-той. Для "лохов" - это пила для профессионалов, для валки леса, работа 24 часа в сутки и 120 часов в неделю. На мой вопрос, для чего он будет использовать точеную сварку, ответ был: шоб було Короче, если у меня нет такого инструмента, то я просто лох. ОТАКОТ! В общем я лоховской дом построил своими руками, потому как инструмента-крутого у меня не было А вы тут про шишки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну,ты сам написал, денег куры не клюют,надо же их на что-то тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я приехал из Кольчугино вечером с холодильником и ванной,зацепился языком с соседом и на его участке собрал маслят на сковороду картофеля. Сготовил и хорошо провел вечер. А утром пошел по своему участку и по лесу.Все вытоптано и обобрано. Хорошо никто сыроеги не собирает. Толи готовить их не умеют,толи других грибов хватает. Мне так очень нравятся.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.