Vivala Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну берете в жены вы хороших, что ж они потом плохие у вас становятся?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Голубоглазка сказал: Ну берете в жены вы хороших, что ж они потом плохие у вас становятся?! Они всё это время маскировались под порядочных. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем moto_olga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Они всё это время маскировались под порядочных.Чтоб хитромудрость мужскую уравновесить [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Саша, у вас там шишкопад когда планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 годам к 70-и 80-и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Ёжиков! Не начинай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 На медни понял, что я нихуа не профи, в вопросах строительства и инструмента Ситуёвина такая: Заезжаю посмотреть пруд к одному знакомому. Знаю что у него денег, куры не клюют, а утки поклёвывают. Короче, готов к крутому пруду на участке, зеркалом примерно на 5-6 соток. Приезжаю и что вижу, хуиту ввиде чаши за стотыщпитьсот рублей с зеркалом в 12 м2 и глубиной в 0,9 м. , сделаную за кучу бабла из поликорбаната. На вопрос, почему не бутил-каучук, ответом было: Я в ахуа. Ну да ладно. Может у меня слишком крутые понятия о пруде на уч-ке. Но када я зашёл в "святую-святых" (в мастерскую) я попал в настоящий рай. И каких я там только брендов не увидел. Я даже подержал в руках фестуууууууул А ветки на будущих (я эксцентриую на этом внимание) яблонях мы будем спиливать хускварной 560-той. Для "лохов" - это пила для профессионалов, для валки леса, работа 24 часа в сутки и 120 часов в неделю. На мой вопрос, для чего он будет использовать точеную сварку, ответ был: шоб було Короче, если у меня нет такого инструмента, то я просто лох. ОТАКОТ! В общем я лоховской дом построил своими руками, потому как инструмента-крутого у меня не было А вы тут про шишки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну,ты сам написал, денег куры не клюют,надо же их на что-то тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Я приехал из Кольчугино вечером с холодильником и ванной,зацепился языком с соседом и на его участке собрал маслят на сковороду картофеля. Сготовил и хорошо провел вечер. А утром пошел по своему участку и по лесу.Все вытоптано и обобрано. Хорошо никто сыроеги не собирает. Толи готовить их не умеют,толи других грибов хватает. Мне так очень нравятся.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти