Перейти к содержанию

Выгодное предложение на дачный участок 50км от МКАД

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Голубоглазка сказал:

Ну берете в жены вы хороших, что ж они потом плохие у вас становятся?!

Они всё это время маскировались под порядочных.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем moto_olga
  • Like 1

На медни понял, что я нихуа не профи, в вопросах строительства и инструмента :blink:

:wacko:

Ситуёвина такая:

Заезжаю посмотреть пруд к одному знакомому. Знаю что у него денег, куры не клюют, а утки поклёвывают. Короче, готов к крутому пруду на участке, зеркалом примерно на 5-6 соток.

Приезжаю и что вижу, хуиту ввиде чаши за стотыщпитьсот рублей с зеркалом в 12 м2 и глубиной в 0,9 м. , сделаную за кучу бабла из поликорбаната. На вопрос, почему не бутил-каучук, ответом было:

Я в ахуа.:blink:

Ну да ладно. Может у меня слишком крутые понятия о пруде на уч-ке.

Но када я зашёл в "святую-святых" (в мастерскую) я попал в настоящий рай.

И каких я там только брендов не увидел. Я даже подержал в руках фестуууууууул :P

А ветки на будущих (я эксцентриую на этом внимание) яблонях мы будем спиливать хускварной 560-той. Для "лохов" - это пила для профессионалов, для валки леса, работа 24 часа в сутки и 120 часов в неделю.

На мой вопрос, для чего он будет использовать точеную сварку, ответ был: шоб було B)

Короче, если у меня нет такого инструмента, то я просто лох. ОТАКОТ!

:D

В общем я лоховской дом построил своими руками, потому как инструмента-крутого у меня не было:)

А вы тут про шишки :lol:

• Haha 2

Я приехал из Кольчугино вечером с холодильником и ванной,зацепился языком с соседом и на его участке собрал маслят на сковороду картофеля. Сготовил и хорошо провел вечер. А утром пошел по своему участку и по лесу.Все вытоптано и обобрано. Хорошо никто сыроеги не собирает. Толи готовить их не умеют,толи других грибов хватает. Мне так очень нравятся....

la1.jpg

la2.jpg

la3.jpg

la4.jpg

la5.jpg

la6.jpg

la7.jpg

la8.jpg

la9.jpg

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...