Vivala Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Ох уже эти мужики - всё в свою пользу им подавай [emoji38]А потом удивляются, откуда стервы берутся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 6 часов назад, Повстанцев сказал: Черники стало в разы меньше,но зато еще крупнее и душистая неимоверно. Так и хочется на ней водочки настоять аккуратней - прозреешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Голубоглазка сказал: 22 минуты назад, alex43 сказал: Ох уже эти мужики - всё в свою пользу им подавай А потом удивляются, откуда стервы берутся... доказано наукой - от тёщи (у неё от тестя(бывает от соседа)) Изменено 5 сентября, 2017 пользователем Ёжик67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 А где начинаются серьезные отношения? Не знаю, как у вас мужчин, но я вот считаю, что с наличия общих целей начинаются серьезные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 50 минут назад, Голубоглазка сказал: А потом удивляются, откуда стервы берутся... Как откуда?! Известно же - все стервы из-за дурного влияния тёщи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: Не знаю, как у вас мужчин, но я вот считаю, что с наличия общих целей начинаются серьезные отношения. Доооо. Поставили цель пиваса вечерком вместе хлебнуть - считай отношения начались. Самые серьезные. Это ж так очевидно. Все верно пишешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 14 минуты назад, Мооn сказал: Доооо. Поставили цель пиваса вечерком вместе хлебнуть - считай отношения начались. Самые серьезные. Это ж так очевидно. Все верно пишешь. и секс если чё опять же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Как откуда?! Известно же - все стервы из-за дурного влияния тёщи!Бывает, что тёщи нет. Или она особенно в воспитании не участвовала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 11 минуту назад, alex43 сказал: и секс если чё опять же Ну после пива то.... палюбому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Доооо. Поставили цель пиваса вечерком вместе хлебнуть - считай отношения начались. Самые серьезные. Это ж так очевидно. Все верно пишешь. нуу..если у тебя такие общие цели, то хлопаю в ладоши. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.