profus Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 За сорок я бы сам еще пару участков взял )))ну и учти, ты сейчас склоняешься к выбору не самой подходящей альтернативной ветви будущего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 какая более подходящая? Есть такая поговорка: Есле ты такой умный то где твои деньги??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Есть такая поговорка: Есле ты такой умный то где твои деньги??? по настоящему умные люди могут обходится без денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по настоящему умные люди могут обходится без денег )Да, правильно. Обрез двустволки, ножик и дубина способны удовлетворить все потребности Разве что, еще мешок нужен, чтобы таскать сподручнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да, правильно. Обрез двустволки, ножик и дубина ... по настоящему умные люди обходятся без нарушения социалистической законности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 по настоящему умные люди могут обходится без денег ) таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 таких нет у меня твоя мобила есть? скинь в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у меня твоя мобила есть? скинь в личку... ты решил сокрушить меня своим ораторским талантом? 8926340148четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Брёвнами накрыть и дом строить не надо в два наката надо делать и мешоками с песочком переложить иначе от ГРАД-ов не спасет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в два наката надо делать и мешоками с песочком переложить иначе от ГРАД-ов не спасет. от 150 мм мины не поможет, прошьет до донышка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.