Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 В одном поселке(в том что на сайте) 100 т.р сотка 10 соток участки кормой в лес. 1000000р В другом в новом(в котором мой участок) сейчас 70 т.р. сотка участки кормой в лес. Остальные 50 т.р. Я могу сделать 60т.р кормой в лес и 40т.р Участки 8-10 соток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Соответственно: 8 соток кормой в лес -480т.р 10 соток кормой в лес-600т.р 8 соток в середине и с выездом на поле-320т.р. 10 соток в середине и с выездом на поле - 400т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Такие демпинговые цены из-за того, что поселок новый а продажи не блещут сейчас везде. И собственник хочет скинут несколько участков,чтоб подразвить в поселке жизнь и строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 С грибами в этом году,конечно не как в прошлом,но тоже нормально пока.Белая группа еще толком не пошла(может и не пойдет). Попробовал лисички,что-то есле честно ниочень,или я их плохо приготовил. Разговаривал с одним товарищем,он меня всячески убеждал,что сыроежки -это деликатес и одни из самых вкусных грибов.... Я вот как то не замечал. И оказалось, не замечал,потому что не разу не жарил целую большую сковороду одних сыроежек. А тут выхожу в лес а там как раз их много... Погулял 20 мин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3 часа назад, Повстанцев сказал: вот тут как раз и на сковородочку))))))))))))) потом картофана и сметанки - алкашка по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.