Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Я вчера вечером пробежался до Красного озера, поплавал, вода прелесть, теплая но в меру, народу мало, лес, воздух прохладный.... Весь оставшийся вечер были ощущения,как после сауны.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Продолжаем цикл передач " Я У МАМЫ ИНЖЕНЕР...." Рукожопте с нами!Рукожопте,как мы!Рукожопте лучше нас! Я решил,что нефиг больше ждать,когда колодец устаканиться. Надо делать питьевую воду самому. Выпускали нас энергетиками широкого профиля и с водой то я больше знаком...На СЭС то я только пятый год.Потому сделать примитивный фильтр эт как два пальца Выражаю искреннюю благодарность Валере Г.,на форуме Valery,за подгон бутылок в большом количестве.Он наверно будет рад,что они меня так развивают Итак берем бутылку и острым ножом разрезаем. Из старой чистой простыни скатываем этакий рулон. Не пытайтесь сделать его из единой ленты. Я делал четыре широкие ленты,складывал в трое и потом наворачивал одну на другую. Ушло почти пол простыни.... Изменено 7 августа, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Затем рулон заталкиваем в горловину бутылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Берем катридж от кувшина Барьер№6 для жесткой воды. (В бытность мою в таможне,там денег было дохрена,их надо было осваивать,нам фильтры каждый месяц новые покупали. Так вот Барьер это единственный имеющий право на жизнь.... )Вырезаем в крышке от бутылки отверстие под резьбу картриджа, и в уплотнительной прокладке. Ввинчиваем картридж в пробку,натягиваем на место уплотнитель. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Ведро(обрез бутылки)оказался маловат,так,что пришлось зарезать еще бутылку,а этот пошел на изготовление крышки. Она(крышка)нужна,летом много пыли и насекомых... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 а краник будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 7 минут назад, oleg-a сказал: а краник будет? Можно и краник. Но как показывает практика изготовления умывальника,резко снижается надежность,подкапывает через прокладку..... Изменено 7 августа, 2017 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 можно сделать отверстие выше уровня воды и закинуть шланг. один конец на дно бутылки, второй конец сделать ниже уровня дна, с краником. По идее , должно самотеком пойти (предварительно подсоснув воду в шланг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В субботу к вечеру ходили с подругой на разведку.Отошли по просеке не далее 50 метров от задних ворот,на 20 минут...... Земляника еще до конца не отошла. Черника в самом разгаре. Малины почти нет и уже не будет,завязи посохли.... Печь у меня перестала работать и кабаны вернулись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.