Vivala Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ты о ком о ней говоришь-то, Повстанцев? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Ничего не поняла. Слова русские, а смысл ускользает Видимо, речь о карлице-негритянке с гитлеровскими амбициями. Изменено 1 августа, 2017 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Молодые совсем еще! Память девичья. Нить разговора Про карликов у нас от куда тянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот с этой картинки.... Оля заявила ,что зря так про карликов.... (теперь подставляем сюда в ответ мою масягу) Ну,значит карлики ее просто не заводят,она ваще по сюжету жопа бессердечная-карьеристка с Гитлеровскими амбициями. А карлик наш человек,типичный слабоалкогольный хроник-бухарь и пилоточник...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вчера, смотрел 7с1с и 7с2с. Ел, и тут,как в первой серии на 28 минуте началось! прокачало мой порог брезгливости почти до самого верха,но есть не прекратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 11 минуту назад, Повстанцев сказал: Вчера, смотрел 7с1с и 7с2с. Куда смотрели? Ничего не понятно. Вы такой загадочный второй день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 О, блин! Поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 7сезон 1серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну ты догада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: Вчера, смотрел 7с1с и 7с2с. Ел, и тут,как в первой серии на 28 минуте началось! прокачало мой порог брезгливости почти до самого верха,но есть не прекратил Обожаю современные технологии,уже эпизод есть в ютубе,и могу с вами,мои друзья им поделиться,ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.