Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Стояла задача сохранить сырое мясо сутки при нынешней температуре.... НУ Я У МАМЫ ИНЖЕНЕР, свалил его в оцинкованнное ведро опустил в колодец на слегка ослабленной цепи. Туда же и пиво пошло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Теперь у меня вот такой вот веселенький салончиггг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Т.е. мясо было ПОД водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Нет, мясо было в железном оцинкованном ведре которое плавало. Мясо выполняло функцию балласта,за счет которого ведро несколько заглублялось и держалось в вертикальном положении.А слегка отпущенная цепь это контролирует. А в сумке это пиво,оно в воде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) А вот на карлика я бы бочку не катила... Изменено 28 июля, 2017 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 В 27.07.2017 в 14:07, moto_olga сказал: А вот на карлика я бы бочку не катила... Он головой работает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Он милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.