Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Выдыхай, бобер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Деньги на контейнер надыбал... Теперь надо для себя решить питбайк или квадроцикл,вот в чем вопрос..... или с девками все проторчать!!!!Ггыыыыыыыыы!!! Классный шлем под Хищника,хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Надо новоселье устроить для пацанов на эти деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, rus сказал: Надо новоселье устроить для пацанов на эти деньги Ну вот как-то наименее привлекательный для меня вариант,есле честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Повстанцев сказал: Ну вот как-то наименее привлекательный для меня вариант,есле честно Почему? На новоселье принято дарить подарки. Вы договариваетесь с пацанами, чтобы приходили со шлемом, питбайком и контейнером. Им хорошо, не надо голову ломать, что подарить на новоселье, а вам то как хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.