profus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ... Все есть и водохранилище,самая близкая большая вода по нашему направлению..... и чего я за 600 км на рыбалку езжу... Саня, эти вещи все в личке наверное обсуждаются... я пока не готов к приобретению недвижимости, где бы то ни было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и чего я за 600 км на рыбалку езжу... Саня, эти вещи все в личке наверное обсуждаются... я пока не готов к приобретению недвижимости, где бы то ни было ) кататься это одно,а заимка-дача и угодья,это другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Приехал на участок,не выдержал,буду прилить,под пыво,ночевать в палатке.Заехал в тыл участку.Лес впечатляет,еду просто по земленике.Фото до есть,будет фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всех убил!!! Всех зарезал!!! ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Все в жемлянике сплошным ковром,все учаски 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всех убил!!! Всех зарезал!!! ))))))) с проектирования начинают обычно... можно было в деревья "вписать" дом... и кстати да, сделай фоту среза 18ти сантиметрового, с рулеткой и чтобы кольца годовые было видно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я уже писал,что тогда все придется с охрененным гемороем делать в ручную, корни вытаскивать после корчевания пней и ровнять тоже в ручную а там нормально колей от всякой техники,старые заросшие. А так загнал грейдер разровнял, потом трактором отдисковал,чтоб все корни порубало и отбороновал. Да и нафига эти уродливые сосны?Даже на фото видно что они сухие до середины оставил по периметру штук 6 и одну березу. Посажу елки там где нужно,а вообще плодовка должна быть на участке а не лес,лес и так за участком,захотел на шашлыки туда вышел. Я не умею по проекту,мне надо увидеть площадку,почувствовать а как ее можно почувствовать есле ты в кустах стоишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну будем считать, что ты себя убедил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 и кстати да, сделай фоту среза 18ти сантиметрового, с рулеткой и чтобы кольца годовые было видно...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.