Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) а я с ней и имел ввиду да и просто зачем?есле поднимать борта над плитой теряется ее смысл.... Изменено 12 октября, 2016 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Повстанцев Ладно, это всё не важно)) Главное, чтобы у тебя соседи нормальные были и грибы росли на участке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Главное,чтоб я потом не залил 15 см плиту в опалубку из горбыля:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Главное баян с собой взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 а мы на работе в субботу хреначим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Еще раз повторюсь,что хранить покрышки на даче очень удобно. И бесплатно и место не занимают, просто по тому что его много. Я лично храню покрышки под домом. Такой фундамент имеет неоспоримый плюс огромного места для хранения под домом. Один раз я видел как, комрад на даче так из под бани достал лодочный мотор перезимовавший там за 230.000р. На мой немой вопрос,он ответил,что А мог ли кто подумать что он там? И я понял,что да!я бы не подумал... Сьездил я до кольца,переобул машину по ценам ниже рыночных и положил покрышки обратно. Допротянул проводку на первом этаже.Поставил первые розетки. Грибники совсем исчезли. В доме было +4. Киловаттный конвектор работал целый день,но все равно в легком свиторке было зябко.К ночи включил второй на пол киловатта и лег спать в спальнике. К утру стало тепло,к обеду дом окончательно прогрелся и стало жарко,после чего киловатт уже держал и даже отключался. На стеклах был нехилый конденсат. Чую не продержу я дом без того,чтобы занять у Восточных энергосетей немного электричества.Потом отдам!Половину!Может быть.... Сосед залил фундамент. На поверхности странные трещины как следы от арматуры. А так в общем то ничего,красиво вышло. Позвонил в несколько контор по копке колодцев. Все крутится вокруг 4300-4600р за кольцо. Но есть две борзые конторы по 5500р. Чем руководствуются такие товарищи, не знаю,но есле есть что-то особенно професеональное в их работах я бы орал это в телефон еще до того как оповещали зачем позвонят...Из разрозненных разговоров с этими товарищами я понял,что все таки есле я хочу выкопать колодец точно максимально хорошо,насколько это позволит грунт и вода надо копать в 20 числах Января по тому,что я не хочу кольцо воды или два как в муниципальных колодцах по Щекавцово,хотелось бы минимум четыре летом,три зимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.