Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 https://russian.rt.com/russia/article/699022-gatchina-zaderzhanie-sk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Пошел прогуляться до вышки и солонца,впервые без ружья. Свежайший след лося,не трофейный но и не теленок,двухгодичный скорее всего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А вот и лежка,одна,вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 А это он ходил на солонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Его следы пересекло веселое стадо свиней Изменено 6 января, 2020 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Я дошел до солонца,разглядываю следы. Тут вроде ваба,потом хруст ветки. И подходит лось,метров 15 встал,смотрит на меня.Я к нему подходить, он метров десять отбежит,встанет.Я подхожу,он опять отбежит,встанет.( Но было немного сцыкатно,лоси бывают очень агресивные... Есть даже старая поговорка "На медведя идешь вторые штаны бери,на лося гроб заказывай." Так круг по лесу сделали,вернулись к солонцу.Тут он на меня пошел,я реально труханул:)Метров десять встал.Я вперед,он опять отбежал.И я на ветку с громким хрустом наступил,он неторопясь убежал.Пошел посмотрел кормушки,приходили свиньи,в большом количестве,но почему то не доели,странное у них отношение к этой вышке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Иду домой,опять стоит на просеке:)я иду он впереди бежит:) так до ворот метрах в 30 свернул в лес. Вот мои следы к вышке,его к воротам и в конце просеки ворота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Пошли браконьерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 угу.... ща только сухарей на восемь лет насушу и разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.