moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Повстанцев сказал: Позапрошлые выхи.... Этим закончилась ванна со свечами романтика,фигли.... Хорошо ремонт еще муниципальный,давно напрашивался на переделку.. Никогда не покупайте это пластиковое овно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я про полочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 27 минут назад, moto_olga сказал: С тобой все ведут себя сдержанно. Иначе ты заблокируешь или осудишь. Люди это чувствуют Не обязательно быть сдержанным. Вот быть идиотом (или вести себя как слабоумный идиот) не стоит. Ну и да, если молчать и лишь кивать головой, можно за умного сойти. Но не долго 28 минут назад, Lime сказал: 6.10? В 04:18 28 минут назад, moto_olga сказал: В это время он уже на работе В это время только электричка на СиМ пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, Повстанцев сказал: всех вперед ведет голод,тщеславие,секс,жажда власти,алчность,лень.... так,что и интересы примерно одинаковые некоторые так и не узнают, что пирамида Маслоу имеет несколько ступеней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 15 минут назад, Повстанцев сказал: Позапрошлые выхи.... Этим закончилась ванна со свечами не знаю, чем ты там в ванне со свечами занимался, но рекомендую девушку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Я про полочки Незнаю...... По мне так к Пластиковому ремонту просто напрашиваются Пластиковые полочки, но скока людей столько и мнений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Peter сказал: не знаю, чем ты там в ванне со свечами занимался, но рекомендую девушку ыыыыыыыыы, Петя деградировал,как просили!!!!!! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Повстанцев сказал: ыыыыыыыыы, Петя деградировал,как просили!!!!!! Ты пожалуйста не путай бескультурное "бабы, пьянка, драки" с великосветским "женщины, шампанское, дуэли". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: шампанское да я далек от этого,пили пивандрий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 18 минут назад, Peter сказал: Вот быть идиотом (или вести себя как слабоумный идиот) не стоит. Это сейчас камень в огород всей болталки? 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти