Мооn Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 7 часов назад, Vivala сказал: Ну Меган Фокс же Лови. Серо-зеленые скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 час назад, Повстанцев сказал: я понимаю к чему ты клонишь..... в юности я имел,как это по научному называется, беспорядочные половые контакты.... И,как говориться в народе "намотал на винт". Конечно очень переживал,как же это отразиться на моем,том,здоровье...Венеролог,грамотный,хороший мужик,такой с юмором,на мой вопрос ответил: Не переживай,это функция мужского организма одна из самых стойких....... У тебя отец жив? Я говорю: нет.... Он: а от чего умер.... Я от сердца.... Он: Вот и не волнуйся,раньше у тебя сердце встанет.... Похмелье у тебя было,сильное,так чтоб прям думаешь, помрешь? Я: ну,бывало... Он: И очем в этот момент одна из долбящих мыслей? Я понимаю тематику кабинета: Бабу очень хочется.... Он: Вот и прикинь,организм умирает.... а бабу хочет.... кароче,выстреливает все норм у меня , шальные визги ночью и благодарные слезы радости утром.... анекдот на эту тему есть хороший,но там букааав, печатать ломает....... ща есле в сети найду Как тока ктт то начинает хвастаться на эту тему, сразу все становицца о нем ясно) Ps а че с утра то ревут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Как тока ктт то начинает хвастаться на эту тему, сразу все становицца о нем ясно) а я и не хвастался.... норм - это не вот тебе,ах..... норм это норм... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 23 минуты назад, pui сказал: А кто жалуется, у того значится стояк о го го! угу,и ноет,что не состоятелен.... к ним то я смотрю девки так и липнут, так и липнут :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 10 часов назад, pui сказал: И сентябрь вычеркивай, чего уж там Неее. Сентябрь был очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, Повстанцев сказал: я понимаю к чему ты клонишь..... в юности я имел,как это по научному называется, беспорядочные половые контакты.... И,как говориться в народе "намотал на винт". Конечно очень переживал,как же это отразиться на моем,том,здоровье...Венеролог,грамотный,хороший мужик,такой с юмором,на мой вопрос ответил: Не переживай,это функция мужского организма одна из самых стойких....... У тебя отец жив? Я говорю: нет.... Он: а от чего умер.... Я от сердца.... Он: Вот и не волнуйся,раньше у тебя сердце встанет.... Похмелье у тебя было,сильное,так чтоб прям думаешь, помрешь? Я: ну,бывало... Он: И очем в этот момент одна из долбящих мыслей? Я понимаю тематику кабинета: Бабу очень хочется.... Он: Вот и прикинь,организм умирает.... а бабу хочет.... кароче,выстреливает все норм у меня , шальные визги ночью и благодарные слезы радости утром.... Рекламу хорошую себе сделал. Но я не такая наивная. Подвох должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 18 часов назад, Vivala сказал: Рекламу хорошую себе сделал. Но я не такая наивная. Подвох должен быть Это семейный форум, тут бессмысленно себя рекламироватьОдна любовь у меня МотоОленька,но она отшивает меня и прикалывается,негодяйка Подвох,он да,должен быть.... Есле нырнул и не выныривает,значит дохлый,но он есть и он там!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 21 час назад, pui сказал: А кто жалуется, у того значится стояк о го го! Тот кто хвастается воспринимает это явление как экстраординарное. Все просто:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 28 минут назад, Cvetikova сказал: Тот кто хвастается воспринимает это явление как экстраординарное. Все просто:) а может просто у хвастуна есть чем похвастать,когда что-то есть хочется всему миру об этом рассказать.... А у кого нету,тот нервно отмолчивается в сторонке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Повстанцев сказал: а может просто у хвастуна есть чем похвастать,когда что-то есть хочется всему миру об этом рассказать.... А у кого нету,тот нервно отмолчивается в сторонке.... весь форум отмалчивается? и только Повстанцев молодец! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.