Vivala Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В 26.11.2018 в 00:10, Злата сказал: А если нет разницы, зачем хотеть больше? Хотеть больше надо всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 29 минут назад, Vivala сказал: Да твоё ружье поди и не стреляет ужо... не, не тот у меня уже возраст и стаж..... из ружья стрелять..... Полк выполнит боевую задачу,это главное!!!! А на слабо я и в юности не ловился, девонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 46 минут назад, Vivala сказал: К сожалению, ребёночка сохранить не удалось (( Перенести ОРЗ (фарингит) в начале беременности это плохо. сорись,за возможный подоплек юмора...... сочувствую, искренне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 49 минут назад, Vivala сказал: Глупости. И тому подтверждение я. У тебя скорее серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 48 минут назад, Vivala сказал: Хотеть больше надо всегда! Прально. Ибо получишь все равно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 4 минуты назад, Мооn сказал: У тебя скорее серые чессно, тоже не сталкивался, у жгучих брюнэток........голубые глаза, (вы видели,как это ваще?там реально глаз нет:) привыкать к этому надо)испугался бы и Юлька, унас шатенка..... было бы интересно,как она в "вороньем крыле" в брунэтке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 32 минуты назад, Повстанцев сказал: чессно, тоже не сталкивался, у жгучих брюнэток........голубые глаза, (вы видели,как это ваще?там реально глаз нет:) привыкать к этому надо)испугался бы и Юлька, унас шатенка..... было бы интересно,как она в "вороньем крыле" в брунэтке? Сотрудник в отделе сто лет назад спрашивал про цветные линзы. Мол, если я(кареглазый брюнет) надену голубые линзы, стану голубоглазым? Видимо, девушка хотела его таким видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Только что, moto_olga сказал: Сотрудник в отделе сто лет назад спрашивал про цветные линзы. Мол, если я(кареглазый брюнет) надену голубые линзы, стану голубоглазым? Видимо, девушка хотела его таким видеть. Есть голубые глаза у темноволосых. Чего вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 1 час назад, Мооn сказал: Есть голубые глаза у темноволосых. Чего вы Это если и есть, то редко. Как блондинка - фотомодель за штурвалом самолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 3 часа назад, moto_olga сказал: Это если и есть, то редко. Как блондинка - фотомодель за штурвалом самолёта. А эта как её... Которая в трансформерах снималась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.