Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 17 часов назад, moto_olga сказал: Так наркомовские ТОЛЬКО перед боем давали. А Александр советует ежевечерне употреблять. 7 часов назад, moto_olga сказал: Кино американское смотрела. откуда же еще! Вот ты и прокололась! В омериканских кено русские бухают непрекращая. Причем с младенчества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 35 минут назад, Tuborg сказал: Вот ты и прокололась! В омериканских кено русские бухают непрекращая. Причем с младенчества. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Я всегда удивлялся с вот этоговот наливанивании виски при встречи ихнее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 там этого виски кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: там этого виски кот наплакал. Ещё и льда пол бокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 21 час назад, moto_olga сказал: А потом бах! и война, а ты бухой. Не, так нельзя. Надо постоянно быть начеку. Меня когда тревога накрывает, даже в одежде сплю. Мало ли, в окно придется выпрыгивать при пожаре или башенный кран свалится и пробьёт перекрытия с 5-го до 2-го этажа, а я не одета Вдруг война, бах и ты бухой со ста грамм...... ну тогда ты дистрафан халерный и тебе там ваще делать не чего,сутки даже в окопе не проживешь, не нужен ты родине,как боевая единица,разьвечто бинты стирать..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 ой всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Ещё и льда пол бокала Содовой сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, pui сказал: В жизни ж все по-другому было. И перед боем, и после боя, и даже вместо боя.))) на самом деле, в большинстве после боя, не лезло от нервов, и расслабляться не хотели, тонус терять,а он в рукопашной много значил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: ой всё! я думал,это не про тебя..... А ты обычная девочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти