Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Еще раз перечитай свой текст. сделай табличку - один столбец "он должен", другой "она должна".Я никому ничего не должна [emoji12]Но я тоже хочу делать приятно, если мне делают приятно [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ооо. Закипает [emoji3]Давно б уже закипел, будь я рядом [emoji18] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Молодой растущий организм должен хорошо питаться [emoji3]Скоро в дверь не пролезет и будет глыбой неповоротливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 в цитьируемой тобой фразе ее нет.Разгляди же. Все хоть от меня отстанешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Скоро в дверь не пролезет и будет глыбой неповоротливой У меня 1,2 метра двери шириной, мне есть куда расти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Петр , не о "я сделаю ему приятностей, хоть меня и воротит от футбола." А об искреннем желании сесть и проявить интерес к его увлечениям. И не баш на баш. Если тебе не интересен футбол, нечего садиться с ним и его смотреть ,только чтобы ему угодить. Можно заняться своими делами. Не убудет. А я разве говорила про "воротит"?И про баш на баш я не говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Все хоть от меня отстанешь)) обсуждение твоей статьи мне давно наскучило, а ничего нового, что меня бы заинтересовало, ты больше не писала. так что можешь жить спокойно пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Причем тут корысть [emoji3] обычное меню одного форумчанина [emoji3]Ты меню каждого форумчанина запоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 О Боже мой, только не это. Теперь мне придется молчать, чтобы ненароком не вырасти в твоих глазах. [emoji38]Слив засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У меня 1,2 метра двери шириной, мне есть куда расти.А про поворотливость что промолчал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти