coreryorn Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Какие Растения можно выращивать на подоконнику? Link to comment Share on other sites More sharing options...
alox Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Коноплю. Но это, в России, вроде не законно. Помню, когда был в Амстердаме, там прямо продавали наборы для выращивания в домашних условиях: коробочка с плодородной землей и правильные семена. По 1€ стоила коробочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smetsv Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Какие Растения можно выращивать на подоконнику? по правописанию, видимо интерес ближе к конопле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chuka Posted May 20, 2015 Share Posted May 20, 2015 Какие Растения можно выращивать на подоконнику? Перец болгарский (мелкие сорта) и огурцы, а так же зелень (укроп, петрушку, лук). Томаты- не растут У меня пока дома за городом не было, так и выращивала на балконе). Про цветы - даже не буду говорить..это моя - слабость. На подоконнике у меня розы и архидеи круглый год по правописанию, видимо интерес ближе к конопле. как не стыдно? человек задал вопрос и опечатался. Вы больные что ли? Есть русская пословица "Кто про что, а вшивый про баню", не про вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Многие выращивают зелень и ароматные травы. Свекровь в этом году посадила огурчики, которые не требуют опыления пчелами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimnext Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Многие выращивают зелень и ароматные травы. Свекровь в этом году посадила огурчики, которые не требуют опыления пчелами. Откройте секрет. Что за сорт и где купили? Подготавливали рассаду или купили? Я пока дилетант, но мечтаю взростить огурцы и поразить свою супругу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Ваш огород или фотки из инета? Откройте секрет. Что за сорт и где купили? Подготавливали рассаду или купили? Я пока дилетант, но мечтаю взростить огурцы и поразить свою супругу) Нет никаких секретов. Сорта могут быть разными. Мы со свекровью любим диаметрально противоположные)) Наш с мужем любимый сорт прошлого года- Ла Белла, посмотрим как покажет себя в этом году, плюс посадили еще несколько новых для нас сортов. Главное, чтобы на пакетике с семенами было написано "Не требует опыления" Не спрашивала как свекровь сажала. Я с рассадой огурцов не заморачиваюсь, пихаю семечки прямо в грунт (мы на даче сажаем). Можно горшок накрыть стеклом, белым укрывным материалом или чем-то прозрачным пока листочки не полезут и все. Иногда смачивать землю по мере необходимости. Ну и горшок должен быть не маленьким, мне так кажется. Можно взять бутылки от воды по 5 литров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Чтобы хорошо росло, нужны лампы саветодиодные обязательно над рассадой, и работать они должны не менее 16-ти часов. Тогда все прекрасно прорастает и растет тоже быстро. Такие лампы продаются в ОБИ, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted May 21, 2015 Share Posted May 21, 2015 Ваш огород или фотки из инета? Это из статьи про выращивание лука в бутылках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.