Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 вообщем без справки о средней зарплате, будут считать по мротА какие нормы?я ее должна предоставить или по желанию?и ск надо проработать,чтоб рассчитывали по нынешней зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А какие нормы?я ее должна предоставить или по желанию?и ск надо проработать,чтоб рассчитывали по нынешней зпВ расчет берется два последних года. Соответственно, если предоставить справку о заработке с предыдущего места работы, эта сумма учтется. Без справки средний будет оч маленький. Справка предоставляется по желанию.По МРОТ считается если вообще заработка нет, ну к примеру, если декретница только вышла на работу и сразу заболела. Также считается если при расчете по МРОТ сумма больничного получается больше, чем если считать по среднему. По крайней мере такой алгоритм расчета у госслужащих, может, у коммерции что-то иное, не могу точно утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В расчет берется два последних года. Соответственно, если предоставить справку о заработке с предыдущего места работы, эта сумма учтется. Без справки средний будет оч маленький. Справка предоставляется по желанию. По МРОТ считается если вообще заработка нет, ну к примеру, если декретница только вышла на работу и сразу заболела. Также считается если при расчете по МРОТ сумма больничного получается больше, чем если считать по среднему. По крайней мере такой алгоритм расчета у госслужащих, может, у коммерции что-то иное, не могу точно утверждать. Спс за ответ.продолжение в личной переписке на др сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Справки при увольнении лучше сразу в нескольких экземплярах заказывать, чтоб потом на новом месте работы предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Справки при увольнении лучше сразу в нескольких экземплярах заказывать, чтоб потом на новом месте работы предъявить. Ага, многие о них вспоминают потом уже, а расчетчикам пересчитывать.. Хорошо хоть это обычно в плюс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ага, многие о них вспоминают потом уже, а расчетчикам пересчитывать.. Хорошо хоть это обычно в плюс идет. Да, на счетах все нынче считают - все пальцы в кровь о костяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, на счетах все нынче считают - все пальцы в кровь о костяшки Ха-ха, смешно[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Да, на счетах все нынче считают - все пальцы в кровь о костяшки Ты в курсе всего алгоритма? Особенно, что касается отчетности и тп?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Ты в курсе всего алгоритма? Особенно, что касается отчетности и тп?;-))) Конечно я вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.