Doom Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Пойдите на прием к терапевту и скажите, что у вас, извините, понос) Проверить нельзя, а больничный дадут на дня 4 точно да нуууу? а в инфекционке полежать не желаете, до выяснения так сказать :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 90% зависит от конторы и начальства. У Мужа приняли больничный, не могу, смех берет)) с чужим именем, врач под конц тяжелого рабочего дня написала неправильно имя, точнее совсем другое созвучное имя, короче на Пушкина был больничный, а регистратура уже закончила работу, просили прийти на сл. день и заменить, не потребовалось, на работе приняли и все оплатили 100%)) В гос структуре или ОАО каком нить вряд ли прокатило бы, я считаю, т.к. у меня был другой опыт в моем ВНИИ... Больничный мужа значит никто не проводил. Просто взяли для "галочки" и выбросили в мусорное ведро.Иначе никто б на такое не пошел. Бухгалтерия показывала левак. Бумага очень плотная, просто с принтера и без просветов. А так все четко.Кому показывала? [emoji33] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кому показывала? [emoji33] Если вас это волнует, мне показывали. Я с ними в одной комнате нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если вас это волнует, мне показывали. Я с ними в одной комнате нахожусь.Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Больничный мужа значит никто не проводил. Просто взяли для "галочки" и выбросили в мусорное ведро. Иначе никто б на такое не пошел. Конечно никто не проводил и оплатили как будто в поте лица весь месяц пахал. В мусорное ведро навряд ли выбросили, я думаю у них папочка имеется, но дальше тех стен никуда не идет. Я о добром отношении и человечности, есть в наше время конторы где ценят и мотивируют сотрудников деньгами. А бюрократией нас не удивишь, согласитесь. Коллега моего мужа заболела страшной болезнью и около года по больницам скиталась, ей платили как будто она работала все время и когда она вышла, села на свое место за свой стол и работает. Побольше бы таких контор и таких людей в наше время, люди бы держались за свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Конечно никто не проводил и оплатили как будто в поте лица весь месяц пахал. В мусорное ведро навряд ли выбросили, я думаю у них папочка имеется, но дальше тех стен никуда не идет. Я о добром отношении и человечности, есть в наше время конторы где ценят и мотивируют сотрудников деньгами. А бюрократией нас не удивишь, согласитесь. Коллега моего мужа заболела страшной болезнью и около года по больницам скиталась, ей платили как будто она работала все время и когда она вышла, села на свое место за свой стол и работает. Побольше бы таких контор и таких людей в наше время, люди бы держались за свои места. Хорошо, если так ценят сотрудников[emoji4]. Такие отношения на доверии строятся обычно в небольших предприятиях, которым просто не нужно связываться с фсс ради пары больничных. И отношения там практически семейные. А в больших компаниях предприятию выгоднее проводить больничный официально, чтобы меньше налогов заплатить, поэтому и проверяют их строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария1104 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хорошо, если так ценят сотрудников[emoji4]. Такие отношения на доверии строятся обычно в небольших предприятиях, которым просто не нужно связываться с фсс ради пары больничных. И отношения там практически семейные. А в больших компаниях предприятию выгоднее проводить больничный официально, чтобы меньше налогов заплатить, поэтому и проверяют их строже. и поменьше платить сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мне чужого не надо и на возмещение денег я и не претендую! Как писал уже нужна отмазка и подстраховка на время отстутвия на новой работе. Что бы если там не вышло можно было вернутся на старую. Если больничный не вскроется хотя бы 2-3 недели - ОК. Я правильно понимаю в 32 доме можно сделать? А по цене вопроса не сориентируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Самый непроверяемый больничный у невропатолога.спина болит.а вообще 500-1000руб врачу и у вас будет самый настоящий больничный.у меня вопрос к знатокаи по поводу выплат по больничному.как они рассситыапются.если я работаю недавно на этой работе,имеет значение предыдущее место работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 имеет.Мне бы поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.