Картинка Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в моем любимом пылесосе Дайсон,в турбо насадке есть 4 маленьких колесика.... точнее было, осталось 1 штука... еще одну штуку, помню держала в руках, пытаясь понять откуда оно отвалиться, подумала от детских машинок... и куда-то положила... а вот куда... неизвестно.... но все-таки есть шанс что я его когда- нибудь найду, т.е. теоретически есть 2 колесика остальные он видимо сам и проглотил при работе... конечно можно "забить" на отсутствие этих колесиков, их отсутствие никак не влияет на работу, но хочется (без фанатизма, конечно) чтобы в технике был полный колесокомплект.. звонила в сервисный центр, сказали что нужно сдать насадку на экспертизу и что если экспертиза покажет что это был брак, то насадку, заменят бесплатно... а отдельно такие колесики в тех.центре не продаются.. вот и думаю, может быть кто сталкивался с такой проблемкой... или может кто знает, где можно купить эти колесики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в моем любимом пылесосе Дайсон,в турбо насадке есть 4 маленьких колесика.... точнее было, осталось 1 штука... еще одну штуку, помню держала в руках, пытаясь понять откуда оно отвалиться, подумала от детских машинок... и куда-то положила... а вот куда... неизвестно.... но все-таки есть шанс что я его когда- нибудь найду, т.е. теоретически есть 2 колесика остальные он видимо сам и проглотил при работе... конечно можно "забить" на отсутствие этих колесиков, их отсутствие никак не влияет на работу, но хочется (без фанатизма, конечно) чтобы в технике был полный колесокомплект.. звонила в сервисный центр, сказали что нужно сдать насадку на экспертизу и что если экспертиза покажет что это был брак, то насадку, заменят бесплатно... а отдельно такие колесики в тех.центре не продаются.. вот и думаю, может быть кто сталкивался с такой проблемкой... а я вам посоветую поискать еще разок, сама недавно потеряла нож от мясорубки, он отдельно не продается, обошла кучу магазинов - ни один не подходит от других фирм, дома все вроде обыскали, а сегодня дети рассыпали ящик с игрушечной мелочевкой и нож как раз посреди всего этого безобразия Как он там мог оказаться неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 grigirusha уже искала... осталось 1 место.... есть подозрение, что положила в лего, а вот лего лежит в коробке из под этого пылесоса... и коробка эта полная.... там не искала... боюсь ...не осилю но даже если я и найду, то это будет 2 колесика, а нужно еще 2 штучки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.