an186 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я помню твои обидки до того, как ты стал модератором. Я сейчас ты действуешь не по-мужски, пользуясь положением Да ты шо? А что из двух по-мужски: быстро успокоиться и убрать за собой раздувающийся срач или создать тему, где начать публично вопить и с оскорблениями выяснять, как сильно его обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не. Он за справедливость, потому как ты несправедливо поступил. Не было там ничего такого из-за чего ты, как модератор, должен был вмешиваться. Ты обижен и предвзят и подленько мстишь, пользуясь положением. Это со стороны очень хорошо видно. Он за справедливость, а я тогда зеленый фонарь. Если у Вас понятия справедливости сходятся, то это не значит, что он за нее. Я в принципе не обидчивый, не надо грязи Я отвечаю только тогда, когда задевают. Да и потом, мне и в голову не пришло бы создать тему типа "Пивная бутылка задушила справедливость" и поливать ушатами дерьма незнакомого человека в стиле: он козел, а я Ромашка. Это для меня лично был бы позор. Ну, если у Вас с ним методы схожи, коли Вы его так рьяно поддерживаете, то окей, ваше право. Считаю, что оставлять перепалку в политразделе не стоило. Я её и убрал в "помойку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 @pui, :angry2: хватит трындеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Рус, ты давал последнее китайское товарищу. Ну посмотри, что такого Туборг написал, что модератору возникла необходимость вмешиваться? Формально: модератору стали указывать, что он должен сделать. Поэтому модератор удалил это. Ну вернее, перенес некорректные сообщения в "помойку". P.S. Вы с этим пользователем больше всего переживаете за мое модераторство. Переживаете настолько, что я диву даюсь: я на защите диплома так не волновался, сколько вы волнуетесь за общение без границ в политразделе Так не первые раз видим несправедливость с твоей стороны. Он создал тему потому, что Рус закрыл тему "Модераторы душители справедливости". Ты похож на Иришу один в один. Такой же обидчивый. Ну давайте придумаем еще то, что я обидчивый =) Вы видите ситуацию ровно в том ключе, как хотите. Я её вижу в ином разрезе. Это нормально. Только что ж оскорблять-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да тут и придумывать не надо ,все ж видно. Да кто тут обидчивый еще =) У меня хоть в подписях ничего не появляется оскорбительного =) А у кого-то бывает. А то и постоянно. Видать, кушать не может, как обижен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну вот, опять обиделся. Опять слово обидное придумал. Опять заплакал и ушел смотреть мультики.нет. Я считаю, что глупо обижаться на дождь, снег, на то, что омерика уничтожает тех, кто у нее не отсасывает, либералы срут кирпичами, когда нет аргументов. Я не могу повлиять на эти процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Какие тут разборки в Бронксе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я снял модераторские полномочия с an186. Но не потому что солидарен с его критиками во всём. Я очень благодарен ему за работу, которую он проделал. Это большой труд! Но, согласитесь, неправильно что именно личность модератора вызывает львиную долю того оффтопа и прочего, что он призван не допускать. Это получается какая-то борьба с мельницами. Получилось не улучшение обстановки в форуме, а ухудшение. За сим эту тему закрываю, и прошу не злорадствовать а поблагодарить человека за труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.