Malina85 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Очень нужны часы на цепочке, можно нерабочие. Верну в комплекте с шоколадкой в целости и сохранности сразу после утренника в д/с, 20-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 дам и без шоколадки. только забирать надо в Москве, я в Железке не буду в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Есть часы без цепочки, но есть на что вешать. Маленькие и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 дам и без шоколадки. только забирать надо в Москве, я в Железке не буду в ближайшее время. Спасибо большое за предложение! Вроде, нашлись поближе. Есть часы без цепочки, но есть на что вешать. Маленькие и побольше. IMG_7015.JPG Наташ, воторые одолжишь на утренник 20-го мая? Цепочка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ок. забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ок. забирай. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.